Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Джим Гэффиган (Jim Gaffigan)

Биографии - актёры кино


Джим Гэффиган (Jim Gaffigan)
Джим Гэффиган – один из популярнейших комических актеров Запада, и один из немногих скажем так, интеллектуальных комиков. В отличие от других артистов данного амплуа, Джим не просто пародирует американскую действительность, а отражает ее с сатирой и оригинальным сарказмом. Еще один отличительный момент его выступлений – образ «недовольного зрителя», обидчивого и гнусавого, который высказывает свои претензии по отношению к действительности.

В одном из своих канонических выступлениях – «Мистер Юниверс», Джим касается таких острых моментов американского быта, как сложности воспитания детей в атмосфере юстиции США, придурковатый и садистский юмор диснеевских мультфильмов, нарциссизме и нездоровом способе достижения целей в гипертрофии мышц бодибилдинга, засилье фастфуда американского общепита «Макдоналдс» и многих других вопросов.

Родился этот обличитель общественных пороков в 1966году в Индиане, в среде ортодоксальных католиков. Он был шестым ребенком в семье, поэтому одна из тем «Мистера Юниверс» - воспитание детей, близка ему, известна не понаслышке.

Еще в средней школе Честертона мальчик был популярен благодаря своему остроумию, и первые опыты съемки в рекламных клипах тоже были комического характера.

Первые киносъемки Гэффигана были в фильме «Reflections of a Sensitive Man» («Размышелния чувствительного человека»), потом была роль в сериале «Law & Order». Но по-настоящему популярным он стал после фильма «Fool's Paradise» Ричарда Закка. Потом была роль в «The Real Howard Spitz» Жана Вадима. И вот, в 1997году, Гэффиган впервые выступает в шоу «Dr. Katz, Professional Therapist»(Доктор Кац), что становится показательной вехой в его карьере эстрадного артиста. Успех на сцене настолько воодушевил Джима, что он записывает свои скетчкомы в виде акустического альбома и выпускает его под названием «Конура Луиджи» в 2001году. Именно при записи этих альбомов, а он записал их порядка шести, и появляется его характерный голос «недовольного зрителя», принесшего славу «Мистеру Юниверс».

Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) Джим Гэффиган (Jim Gaffigan)

Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) Джим Гэффиган (Jim Gaffigan)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!