Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дастин Даймонд (Dustin Diamond)

Биографии - актёры кино


Дастин Даймонд (Dustin Diamond)
Ночью 7января 1977года в Эль-Пуэбло-де Сан Хосе Гваделупа, столице Сликоновой долины, в семье Нейл родился мальчик Дастин Дэймонд, которому было суждено стать актером-комиком и музыкантом.

Первую популярность Дастин обрел благодаря роли «ботаника» Самуэля «Визга» Пауэра, делавшего уроки за Зака – самого «крутого» парня в школе. Эта роль была закреплена за ним с самого начала сериала «Спасенные звонком», с тех пор, когда он назывался «Доброе утро, мисс Блисс»(1981), и когда он был закрыт как «Спасенные звонком: новый класс» в двухтысячном году.

Комедийное амплуа стало преследовать Дастина по пятам: он снимается в эпизодах комедий «Коротышка-большая шишка» , «Джейн Уайт, у которой не все дома», «Большой толстый лгун» и ряде других фильмов идентичного направления.

Дастин активно занимался своей раскруткой, участвуя в телевизионных топовых шоу : реалити «Изображение знаменитостей», «Звезды бокса-2», «Самое слабое звено», он даже выступал на соревнованиях по реслингу среди «звезд» канала СМТ! В итоге актер был приглашен в реалити «Бойцовский клуб знаменитостей», в котором известные люди занимаются тем, что соревнуются в сбросе лишнего веса. Видимо, дело это настолько нервное, что участники стали конфликтовать. Дастин поссорился с Харви Уолденом, что обострило отношения во всем коллективе шоу. А может, это был просто пиар-ход…

Так Дастин стал шоуменом. Он участвовал в канадской передаче Дина Бланделла, шоу Говарда Штерна. Но эти программы он использует для личной выгоды - Дастин плачется в эфире, что задолжал кредиторам, может потерять дом, просит зрителей купить майки, продаваемые с целью поправить его пошатнувшееся финансовое положение. Визги Скрича оказались блефом, и раскрыла его подруга, заявившая, что Нейл нагнетает обстановку, и никаких проблем с кредиторами у него нет. Выясняется, что многие покупатели, заказавшие майки Скрича с предоплатой, так и не получили их. В волчьих законах капитализма все средства достижения материального благополучия хороши, его просто немного пожурили на ТВ за подобное трюкачество.

Скандальные выходки пришлись Дастину по вкусу, и он продает издательству «Книги Готема» свое биографическое произведение «После звонка», где описывает съемки сериала «Спасенные звонком», как бесконечную череду оргий с безмерным употреблением алкоголя и наркотиков. Это эпохальное произведение было выпущено в 2009году. Образ ботаника Скрича стал для единственной запоминающейся вехой, из которой он пытается выжать все, что возможно. В жизни же он далек от этого образа – беспутство загоняет Дастина в долги.

Дастин Даймонд (Dustin Diamond) Дастин Даймонд (Dustin Diamond) Дастин Даймонд (Dustin Diamond) Дастин Даймонд (Dustin Diamond)

Дастин Даймонд (Dustin Diamond) Дастин Даймонд (Dustin Diamond) Дастин Даймонд (Dustin Diamond) Дастин Даймонд (Dustin Diamond)

Фильмы с участием Дастин Даймонд Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!