Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рон Гласс (Ron Glass)

Биографии - актёры кино


Рон Гласс (Ron Glass)
Рон Гласс родом из Эвансвилля, штат Индиана, США. Родился этот американский актер 10 июля 1945 года. Перед тем как переехать в Голливуд, он впервые выступал в Миннеаполисе на театральной сцене театра Гатри. Впервые он появился на телевидении в 1972 году, он снялся в сезоне сериала "Санфорд и сын", затем он засветился еще в одном сериале под названием "Добрые времена", в котором сыграл роль мошенника, притворяющегося слепым.

Основавшись в ситкоме "Барни Миллер" в 1975 году, и став главным в выступлениях незадолго до закрытия сериала. Объединившись с Демондом Уилсоном и с командой канала ABC, Рон играет роль зануды и самоеда Феликса Унгара в коротком сериале "Странная парочка" 1983 года.

В оставшееся время тех далеких 80-ых годов, его в основном приглашали на телесериалы только в качестве гостя, играя роли эгоистичных и льстивых персонажей. Он играл знаменитость, которая по характеру была как раз таки льстивой и эгоистичной, в сериале "Семейка Маттерсов", и в некоторых сезонах сериала "Amen" он был заклятым врагом Шермана Хелмсли. Бывало, Рон снимался в проектах драматического характера, например, роль одаренного математика связанного с демонами в сериале "Сумеречная зона" (1985).

В 1992 году Рон снова начал появляться на телевидении, к примеру он снялся в коротком сериале 'Rhythm and Blues', сыграв роль менеджера радиостанции, потом в 1996 году снялся в сериале "Мистер Родс" в роли Рональда Фельчера. Ну а в таких телефильмах как 'Perry Mason: The Case of the Shooting Star', 'Shirts/Skins' и 'Beg, Borrow or Steal' он играл уже в роли бандита. Ко всему прочему Рон режиссировал несколько ситкомов, к примеру в 1991 году сезоны 'Stat!'.

В 1995 году Рон вышел на большие экраны , он снялся в комедии "Гость" от Рэндолла Миллера, в роли доктора Дерека Бонда, после в 1996 году он сыграл уже другого доктора в драме Рэндала Клайзера "Это моя вечеринка". С 1992 по 2004 актер озвучивал Рэнди Кармайкла из анимационного хита "Ох, уж эти детки!", его взяли для этой работы из за его необычного голоса. Он и в последующем продолжении этого мультсериала принимал участие в озвучке уже только под названием "Детки подросли" (2003).

В 1997 году Рон принял участие в проекте 'Teen Angel' где играл постоянную роль, также он появлялся в сериале 'Education of Max'. Он сыграл несколько ролей для телевидения, одна из них роль мистера Крайтона в проекте "Сделка жизни", в которой рассказывается о школьнике который мог продать душу дьяволу и осуществить все свои мечты, еще он играл в некоторых фильмах. И уже в 2002 году он выиграл роль в фантастическом сериале "Светлячок" от Джосса Уидона, в котором он играл персонажа по имени Шепард Бук, эта роль для него была интересной и желанной. Но к сожалению проект был свернут спустя некоторое время, на экран вышло всего лишь несколько серий, так как проект не оправдал тех идей на которые уповали. Первоначально рейтинг этого сериала был очень мал, только из за продаж DVD у этого сериала появилось множество фанатов. Затем в 2005 году вышел фильм - сиквел к этому сериалу под названием "Миссия Серенити", где актер так же снялся.

Рон окончил университет Эвансвилля получив степень бакалавра искусств в области драмы и литературы, также он закончил Семинария Святого Франциска. В интервью он говорил, что еще будучи студентом он мечтал сниматься в кино. Его учителя заинтересовал его голос, и он ему сделал предложение на участие в одной из ставящихся пьес. С тех пор он сильно заинтересовался актерской деятельностью.

Рон Гласс (Ron Glass) Рон Гласс (Ron Glass) Рон Гласс (Ron Glass) Рон Гласс (Ron Glass)

Рон Гласс (Ron Glass) Рон Гласс (Ron Glass) Рон Гласс (Ron Glass) Рон Гласс (Ron Glass)

Фильмы с участием Рон Гласс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!