Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Алекса Давалос (Alexa Davalos)

Биографии - актёры кино


Алекса Давалос (Alexa Davalos)
Алекса Давалос - многие ее считают француженкой греческого происхождения. Алекса свободно владеет как и греческим, так и французским языками. Родилась она в 1982 году в Париже. Фотограф Джеф Дунас - ее отец, Элиза Давалос актриса из франции - ее мать. Американский актер и отец Элизы Давалос - ее дедушка.

Первоначально ее карьера началась в качестве модели, затем в 1999 году ей удалось получить роль в проекте " Ангел ", в котором она играла девушку Гвен Райден. Но к сожалению она участвовала всего лишь в 3 сезонах из 5.

Дальнейшим ее шагом в кинокарьере стало участие в проекте " Undeclared ", который длился с 2001 по 2002 год, и в котором она сыграла Сьюзан. Далее в 2002 году ей предложили участвовать в проекте " Берега ", но ее имя даже не указали в титрах столь незначительной была ее роль. Следующей ее ролью стала роль Элизы Рэндолф в телесериале снятом в 2002 году 'untitled secret service project'. В том же году Чарльз Лионс режиссер-дебютант пригласил ее снятся в своем проекте под названием "Призрак Ф. Скотта Фицджеральда". В фильме небольшой длительности рассказывается о старшекурснике Джеймсе Пауэлле влюбившимся во второкурсницу, которую сыграла Алекса. Но Джеймс сталкивается с проблемой: красавица по имени Бесс сильно влюбленная в Ф. Скотта Фицджеральда или как она его называет " Скотти ". Все приводит к тому, что влюбленная Бесс становится на тот путь, по которому Джеймс бы не пошел. Через несколько лет Джеймс размышляет, что стало причиной их разрыва Бесс или он сам. В этом фильме также снялся актер Чарли Хофхеймер, снимавшийся в таких фильмах как "таинственный лес" , "медиум" и "черный ястреб". В 2002 году фильм был представлен в Торонто на кинофестивале.

В этом же году Алекса получила приглашение на участие в проекте " Угрожая миру " - для коллегии режиссеров Sundance Institute (2002), дебют в качестве режиссера Марка Бомбэка. Марк используя свои знания и умения в качестве сценариста и режиссера, сотворил новое произведение взяв за основу роман Ричарда Йетса. В фильме рассказывается об одном из жителей пригорода, которому надоела его скучная жизнь. Ему хочется побольше приключений и страстей, мечтая о жизни различных оттенков, он совершает рискованные и необдуманные поступки. Алекса сыграла роль спутницы героя фильма, с которым она находится рядом только с целью проверить, как далеко может завести ее необычначя власть над мужским полом.

Большой успех в творчестве кино ожидал Алексу в 2004 году, когда ей предложили сняться в роли Киры в фильме " Хроники Риддика ". Хотя чуть раньше, она снялась в телепроекте НВО "Панчо Вилья" вместе с Антонио Бандерасом в 2003 году. На этот раз она играла Тедди Сампсон, роль молодой актрисы. В этом фильме также снялись Джим Бродбент, Алан Аркин и Эйон Бэйли."Панчо Вилья" выиграл в номинации "Лучший фильм для телевидения" на Critics' Choice Awards и Broadcast Film Critics Association's.

Сейчас Алекса принимает участие в проекте под названием "вызов" от Эдварда Цвика, которые снял такие фильмы как "Легенды осени" и "Кровавый алмаз".

Алекса Давалос (Alexa Davalos) Алекса Давалос (Alexa Davalos) Алекса Давалос (Alexa Davalos) Алекса Давалос (Alexa Davalos)

Алекса Давалос (Alexa Davalos) Алекса Давалос (Alexa Davalos) Алекса Давалос (Alexa Davalos) Алекса Давалос (Alexa Davalos)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!