Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Патрик Варбертон (Patrik Varberton)

Биографии - актёры кино


Патрик Варбертон (Patrik Varberton)
Патрик Варбертон родился в 1964 году 14 ноября в Паетрсоне, Нью- Джерси, США. В трех летнем возрасте он с семьей переезжает в Калифорнию, Хантингтон Бич. Там и прошло все детство будущего актера. Отец Патрика, ортопедический хирург – Джон Варбертон, мать Барбара Лорд – актриса. У него так же есть три сестры: Лара, Мэган и Мэри.
После окончания местной школы, Патрик идет в колледж Орэндж Кост в Коста-Меса и изучает там морскую биологию. В скором времени он бросает колледж и начинает карьеру модели и актера.
Роли для Патрика всегда подбирались по его мощному телосложению и глубокому голосу. Славу он приобрел в середине 90-х, благодаря сериалу «Сейнфелд». После актер играл в сериале от канала FOX - «The Tick». Сыграл офицера полиции оп имени Уолтер Крамитц в фильме “Большие неприятности”, так же снимался в фильме “Секс и насилие” о котором критики отзывались самым наилучшим образом. В мультфильме “Похождения императора” озвучивал Кронка, а так же сыграл небольшую роль в “Люди в черном -2”.
Спустя время Патрик понял, что благодаря характеристикам его голоса он быстро набирает популярность, он начинает озвучивать большое количество мультфильмов и телепрограмм. Его голос идеально подошел главному персонажу мультсериала «Game Over» в мультсериале «Приключения Базза Лайтера из звездной команды» где он исполнил главную роль Базза Лайтера. Среди его работ, персонаж Ник Шарпа из сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», и Стив Баркин из мультсериала “Ким Всемогущая”.
В 2003 году он становится участником команды ”Клава, давай!”, где он играет роль ведущего теленовостей Джейба Дентона. Дальше он опять озвучивает Кронка в продолжении мультфильма «Похождения императора 2: Приключения Кронка» и почти сразу в мультсериале «Новая школа императора». Следующими известными проектами можно назвать участие в сериале “Братья Вентура” и озвучивание Джона Свонсона в нашумевшем американском мультсериале “Гриффины”.
Патрик продолжал озвучивать и в 2005 году, тогда он озвучил волка в мультфильме “Правдивая история Красной Шапки”, чуть позже озвучивает копа- пришельца в мультфильме “Цыпленок цыпа”, его голосом заговорил и персонаж из мультфильма “Сезон охоты”. Патрик озвучивал рекламу для компании «Carrier Corporation», которая занимается выпуском продукции для кондиционирования воздуха. Отметить среди работ актера, можно озвучивание Супермена в промоутинге компании “american express” под названием «Приключения Сейнфелда и Супермена».
Что касается личной жизни, Патрик с 1991 года женат на Кэти Варбертон, у пары четверо детей. Проживает семья в Калифорнии, в Камарилло.



Патрик Варбертон (Patrik Varberton)Патрик Варбертон (Patrik Varberton)Патрик Варбертон (Patrik Varberton)Патрик Варбертон (Patrik Varberton)

Патрик Варбертон (Patrik Varberton)Патрик Варбертон (Patrik Varberton)Патрик Варбертон (Patrik Varberton)Патрик Варбертон (Patrik Varberton)

Фильмы с участием Патрик Варбертон


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама