Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin)

Биографии - актёры кино


Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin)
Рики Полл Голдин родился в Сан-Франциско штат Калифорния, США, в 1965 году в семье профессора и актрисы. Его отец известный гипнотезер Полл Голдин.

Его актерская карьера началась в начале восьмидесятых годов - Рики появился впервые на телевизионных экранах в драме Дона Медфорда "Coach of the Year". В 81 году его также можно увидеть в нашумевшем на то время ужастике "Пираньи:Нерест".

В скором времени Рики часто начал мелькать в сериалах, начал участие в проекте канала ABC " Hail to the Chief ", который прожил совсем недолго. Затем он сыграл в сериале "Кейт и Элли" в роли Джейсона Кроуфорда, после он играл в телесериалах вроде "Автостопщик" и "Сент-Элсвер".

В 89 году он снялся в комедии "Всех за борт" от режиссера Валери Брейман, в котором сыграл роль террориста,заброшенного на корабль, с целью отнять жизнь у обладательницы титула " Мисс Австралия".

Рики в начале девяностых годов начал сильнее выделяться среди прочих звезд - ему досталось место в популярном сериале "Другой мир", в котором он должен был сыграть Дина Фрейма.

Кроме всего прочего, он чаще начал сниматься в кино - он сыграл небольшие роли в нескольких комедиях и боевиках, в число которых входит "Времяпровождение" от режиссера Робина Б. Армстронга, "Зеркало, зеркало" от Марины Сардженти, и телевизионная драма "Лицо" от режиссера Джека Бендера, в которой он и Ясмин Блит работали вместе. С этой же актрисой Рики повстречался в 96 году на съемках драмы "Поговори со мной" режиссера Грема Кэмпбелла.

Также популярность к Рики добавилась при участии в проекте "Все мои дети", в котором он представлял персонаж Джейка Мартина. В 1997 году он был в актерском составе сериала "Полицейские на велосипедах", также ему была предложена небольшая роль в комедии " Роми и Мишель на встрече выпускников ". от режиссера Дэвида Миркина.

В общем Рики участвовал в создании не меньше тридцати персонажей теле- и кинофильмов. Имя этого актера не один раз звучало с именами различных женщин: к примеру его коллега по работе Ясмин Блит с которой он встретился на съемках драмы "Лицо" после стала его избранницей, позже в газетах писалось о его романе с моделью и актрисой Присциллой Тэйлор. И только в 2001 году он и актриса Эмма Форд поженились, но к сожалению их брак просуществовал не больше года, затем был аннулирован.

Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin) Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin) Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin) Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin)

Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin) Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin) Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin) Рики Полл Голдин (Ricky Paull Goldin)

Фильмы с участием Рики Полл Голдин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!