Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli)

Биографии - актёры кино


Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli)
Шесть сезонов подряд Майкл Джеймс Империоли был племянником знаменитого Тони Сопрано в сериале 'Клан Сопрано' про мафиозные разборки. За эту роль он получил победу как 'Выдающийся актер второго плана' . До этой роли ему приходилось работать на сцене Нью-Йоркского независимого кинематографа.

Майкл со Спайком Ли написали сценарий триллера 'Кровавое лето Сэма' на кастинге его предпочли таким знаменитостям, как Леонардо ДиКаприо и Бенисио Дель Торо. Кроме этого он, умеющий с легкостью передавать черты как положительных персонажей,так и зловещих и опасных людей, помогал в разработке нескольких серий 'Клан Сопрано'.

Майкл Джеймс родился 26.03.1966 в Маунт-Верона, Нью-Йорк, США. Любовь к актерскому делу Майкл перенял от отца, который хоть и был водителем автобуса, но часто занимался в любительском театре. Когда Джеймс закончил среднюю школу, то переехал в Нью-Йорк, с верой в то, что добьется своей цели. Четыре года ушло на получение первой роли не на Бродвее, потом год до экрана . В эти годы ему пришлось работать где придется и изучать актерское дело в Консерватории Стеллы Адлер. Свою первую роль, которая повела его к успеху, он получил от режиссера Мартина Скорсезе, эта была роль Спайдера из криминального фильма 'Славные Парни'. Через год ему довелось работать с другим известным режиссером Спайком Ли в фильме 'Лихорадка джунглей', где сыграл брата Анабеллы Шиорры. Майкл получил хорошие отзывы за работу в пьесе Aven'U Boys проходившей на сцене Театра Хаусмана . В 1993 в драме Нэнсе Сэвоке 'Домашние Святые' были романтические отношения с Лили Тейлор, как на сцене, так и за ее пределами. В 1994 в фильме 'Открытки из Америки' сыграл роль Хастлера. В 1995 был создан мейнстрим-проэкт экшен 'Плохие парни' и еще принял участие в картине с участием Леонардо ДиКаприо 'Дневник баскетболиста'.

Майкл со своей женой Викторией основывают 'Студию Данте' в Вест-Сайде В 2003 году. Теперь он мог быть продюсером, актером, режиссером. Он получил номинацию на 'Золотой Глобус' за роль племянника Тони Сопрано, а также получил совместную премию 'выдающийся актерский состав многосерийного проекта'.

В 2009 году были сняты одни из последних фильмов с участием Майкла - 'Милые кости' и 'Life After Dark: The Story of Siberia Bar'.

Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli) Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli) Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli) Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli)

Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli) Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli) Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli) Майкл Джеймс Империоли (Michael Imperioli)

Фильмы с участием Майкл Джеймс Империоли Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!