Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лейн Гаррисон (Lane Garrison)

Биографии - актёры кино


Лейн Гаррисон (Lane Garrison)
23 мая 1980 г. в Далласе, штате Техас родился Лейн Гаррисон, сыгравший в фильмах «Quality of Life» (Качество жизни,2004 г.), «Prison-Break» (Побег из тюрьмы,2005 г.), «Crazy» (2006 год), «Shooter» (2007 год). После окончания школы, даже не задумываясь о поступлении в престижный колледж, Лейн отправился в Л-Эй, покорять «Фабрику звезд», Голливуд.

Справедливости ради надо сказать, что Лейн не понаслышке знал тяжкий труд актера –в школе он посещал кружок соответствующего направления, бойцовский клуб и футбольную секцию. Рано потеряв родителей, Лейн с поистине спортивным упорством занялся осуществлением своей мечты. И, хотя он редко участвовал в школьной самодеятельности, настойчивость дала свои плоды: главной, звездной ролью актера стал образ Изгоя в «Побеге из тюрьмы». Но до этого было еще далеко – сначала был легендарный гитарист(«Crazy» (2006 год)) и герой нашего времени, борец за справедливость – снайпер(«Shooter» (2007 год)). Но вот настала пора роли всей его жизни.

По словам Лейна, ему ничего не пришлось играть, ведь Дэвида Апольскиса – точная его копия, он и сам промышлял кражами и имел проблемы с законом. Тема отвязной жизни уличной преступности была настолько близка молодому человеку, что из фильма перекочевала в его реальность , и вот Лейн, игравший роль заключенного в телесериале «Prison Break», приговорен к трем годам и четырем месяцам тюрьмы за непредумышленное убийство школьника: находясь под действием алкоголя и наркотиков, Лейн стал причиной ДТП, управляя автомобилем в котором, кроме него, находились две пятнадцатилетние девочки и семнадцатилетний парень, который и погиб от полученных травм.

Персонажа актера в «Prison Break» тут же «убили», а сам Лейн отправился за решетку. Правда, он пробыл там недолго, и к 28-ми годам уже был выпущен за примерное поведение.

После этого инцидента актер уже успел сняться в сериале «Событие»(2010), фильмах «Дьявол в деталях»(2012), The Last Resort (2012), A River Between (2013). Также он занимается сценаристской и режиссерской деятельностью.

Лейн Гаррисон (Lane Garrison) Лейн Гаррисон (Lane Garrison) Лейн Гаррисон (Lane Garrison) Лейн Гаррисон (Lane Garrison)

Лейн Гаррисон (Lane Garrison) Лейн Гаррисон (Lane Garrison) Лейн Гаррисон (Lane Garrison) Лейн Гаррисон (Lane Garrison)

Фильмы с участием Лейн Гаррисон Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!