Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

КэриВюрер (Kari Wuhrer)

Биографии - актёры кино


КэриВюрер (Kari Wuhrer)
Дата рождения Кэри Вюрер – 28 апреля 1967, место рождения - Бруксфилд, штат Коннектикут, США.Отец Кэри служил в полиции, а позже – продавал автомобили. В семье, кроме Кэри, было еще трое детей.

Кэри начала выступать с песнями в ночных клубах, когда была еще подростком. Для этого ей часто надо было незаметно для семьи покинуть дом.Когда девочке было 13 лет, она стала знакомиться с основами сценического искусства, пока только на школьных занятиях.

В дальнейшем, Кэри изучала сценическое искусство в Школе искусств при Университете Нью-Йорка, в колледже Мэримонт Манхэттен, в Колумбийском университете, а позже и в Лондонской Королевской Академии драматических искусств (одним из ее учителей в Академии была известная ЮтаХаген).

Первым заметным результатом Кэри в индустрии телевидения стала телепередача MTV 'RemoteControl', которая вышла в эфир в 1987 году. Затем в 1990 г. Кэри снялась в фильме 'TheAdventuresofFordFairlane', а в фильме 'Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени', который вышел на экраны в 1991 году, у Кэри уже была главная роль.

После этого было чуть больше десятка фильмов, которые не были показаны в кинотеатрах, но были изданы на видеокассетах. Наиболее популярные - 'SwampThing' (1991 – 1993), 'SexandtheOtherMan' в 1996 г., 'Паутина' в 2001г., а также канадский фильм 'Vivid' , выпущенный в 1997 году.

Актриса стала широко известна в 1997 году после съемок в телесериале «Параллельные миры». Она стала постоянным актером этого сериала и снималась в нем до момента окончания съемок в 2000 году.

Другие широко известные ее роли – в фильмах 'Анаконда', 'Берсерк' и 'Атака пауков'. В фильмах по мотивам компьютерных игр Кэри сыграла «спецагента Таню». Это'Command & Conquer: Red Alert 2' и его продолжение - 'Yuri's Revenge’.После этого были также съемки в телесериале 'Lincoln Heights' и в фильме 'Воздух, которым я дышу'.

КэриВюрер известна также своими музыкальными способностями: она поет, играет на флейте и на гитаре. Ее первый музыкальный альбом 'Shiny' был выпущен в 1999 году.

К числу несомненных достижений Кэри можно также отнести и то, что она неоднократно входила в рейтинги самых сексуальных женщин. Так, в рейтинге 2000 года по версии издания ‘FHM’ она заняла 76 место, а в 2001 – уже 73 место. А Журнал ‘Maxim’ в своем рейтинге ‘самых сексуальных женщин’ отвел мисс Вивер 36 строчку из 50 возможных.

Личная жизнь актрисы принесла ей два брака и троих детей. Первый брак был заключен в 1994 году с Дэниэлом Салином. Через 5 лет этот брак распался. Следующий брак был более успешен. В 2003 году Кэри вышла замуж за продюсера Джеймса Скура. Супруги растят троих детей: мальчика Энцо и двух девочек - Евангелину и Эхо Луну.

КэриВюрер (Kari Wuhrer) КэриВюрер (Kari Wuhrer) КэриВюрер (Kari Wuhrer) КэриВюрер (Kari Wuhrer)

КэриВюрер (Kari Wuhrer) КэриВюрер (Kari Wuhrer) КэриВюрер (Kari Wuhrer) КэриВюрер (Kari Wuhrer)

Фильмы с участием КэриВюрер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама