Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
4.0  
1 голоса
Оценить:

Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)

Биографии - актёры кино


Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Родился Сет МакФарлейн 26 октября 1973 года в Коннектикуте, США. Учился в городке Кент, в штате Кеннектикут, как вспоминает сам парень, директор постоянно упрекал его за тупой юмор. После школы он с полной уверенностью знал чему посветить свою жизнь, он пошел в "Дизайнерскую школу Род Айлонда", по окончании которой целиком и полностью занялся созданием мультфильма “Гриффины”. Мультфильм был создан как продолжение проекта которым он занимался еще учась в колледже, это был мультфильм под названием "Жизнь Ларри", его можно назвать родителем мультфильма “Гриффины”. Парня почти сразу же после обучения забирают работать в "Hanna-Barbera Productions", а через некоторое время он уже умудряется пробиться на такую всемирно известную фирму как "Cartoon Network" на работу аниматором и сценаристом в сериале "Cartoon Cartoons". Он включал в себя такие мультфильмы как: "Cow and Chicken", "Johnny Bravo" и "Dexter’s Laboratory". Сет МакФарлейн работал со сценариями для мультфильма “Эйс Вентура”.
В 1996 году получает вторую жизнь фильм “Жизнь Ларри”, Макфарлейн создает его заново для "Hanna-Barbera Productions", но называет его подругому: "Ларри и Стив". В этом мультсериале за главных героев были бездельник и неуклюжа Ларри и его противоположность, пес Стив. Мультфильм стал довольно популярен, крутился на телеканалах "Cartoon Network" и "World Premiere Toons". Через небольшой промежуток времени Макфарлейну предлагают контракт с каналом FOX, продюсеры которого остались под впечатлением от его мультсериала. В контракте, ему предлагают создать сериал, который будет базироваться на его персонажах, на что он охотно соглашается. До создания “Гриффинов” – 1998 год, ему предлагает работу по написанию сценария к сериалу "Zoomates" и для шоу "Oh Yeah! Cartoons".
У Макфарлейна талант игры на пианино и отличный вокал, об этом вспоминают все его знакомые. Парень большой фанат мюзиклов и часто вставляет музыкальные сценки в свои шоу.
В сериале “Гриффины”, в котором рассказывается о жизни и приключениях семейки Гриффинов, Сет озвучивает не одного и даже не двух персонажей. Его голосом говорят Питер- отец и глава семьи, Брайан – говорящего пса- алкоголика, Стьюи- переразвитого на свои годы малыша с большой овальной головой, еще и страдающий манией величия, Глена Куэгмаера, соседа семейки Гриффинов и так же Тома Такера – ведущего новостей. Но так же существуют и другие, не такие значительные работы с его участием.
На счету Сета МакФарлейна еще и такой замечательный проект, как мультсериал “Американский папочка”. Мультсериал на постоянной основе выходит с 2005 года, 1 мая на канале FOX. Сюжет на этот раз развивается вокруг другой не более удивительной и смешной семейки Смитов. В “Американском папочке” Сет озвучивает Стэна и Роджера. В этом сериале также озвучивает и его родная сестра, ее голосом говорит дочь Стэна, по имени Хейли.


Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)
Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)Сет МакФарлейн (Set MakFarlejn)

Фильмы с участием Сет МакФарлейн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!