Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Наталья Варлей (Natalia Varley)

Биографии - актёры кино


Наталья Варлей (Natalia Varley)
Известная киноактриса Наталья Варлей родилась в Румынии. Как говорила сама актриса, ее фамилия валлийского происхождения, и ее предки раньше жили в Англии. Отец Натальи был капитаном на корабле, и все детство девочка провела в Мурманске. С четырехлетнего возраста будущая актриса начала писать стихи, и ее родные были уверены в том, что Наташа – не простой ребенок. Но наряду с творческими успехами Наталья без конца болела, и ей даже запрещали заниматься на школьных уроках физкультуры.

Позже семья Наташи переехала в Москву. Однажды мама девочки повела ее в цирк, и когда они случайно оказались в кассе, то Там будущая актриса увидела объявление о наборе детей в цирковую студию. Так как возраст Наташи был как раз в указанных рамках, на следующий день она побежала записываться в эту студию. После тщательного изучения стройности и гибкости девочки, ее приняли в цирк.

В цирке девочке удавалось буквально все: и танцы на трапеции, и игра на концертино. Она очень часто выступала вместе с Леонидом Енгибаровым, и он настолько полюбил эту девочку, что тут же предложил ей сняться в фильме «Формула радуги». Роль в этом фильме стала для Наташи первой. Несмотря на то, что она играла роль медсестры, и ее снимали очень мало, Наташа сразу же понравилась режиссерам.

После этого фильма Наталья проходила кастинг на съемки легендарного фильма Гайдая «Кавказская пленница». И хотя кроме нее в фильме хотели сниматься около 500 претенденток, среди которых были и известные личности, Леонид выбрал именно Наталью, которой тогда только сравнялось 19 лет. В 1967 году фильм был показан зрителям, и успех был просто огромным. Но несмотря на это, оклад Натальи был не очень внушительным – 200 рублей.

В 19767 году Наташа снялась в картине «Вий», где ей досталось роль Панночки. Этот фильм тоже принес огромную славу юной актрисе.

Позже избранником Натальи стал ее однокурсник Тихонов, и вскоре молодая пара поженилась. Но муж Натальи был очень ревнивым человеком, и молодая семья без конца ссорилась из – за пустяков. Позднее Владимир пристрастился к алкоголю, ссоры участились, и Наташа больше не смогла так жить: они подали заявление на развод. В этом браке у актрисы родился ребенок, но Наталья не сидела дома долгое время. Через несколько месяцев она уже выступала на сцене театра.

Наталья никогда не переставала учиться, у нее было три диплома, и этого ей казалось мало. Поэтому она решила поступить в Литературный институт, ведь в детстве она обожала писать стихи. В итоге Наташа все – таки выпустила пару сборников стихов, которые раскупили почти мимолетно. Также она записала кассету с песнями.

Известным фильмом, где еще снималась Наталья, является «Волшебник Изумрудного города». В этой картине она отлично справилась с двумя ролями.

Наталья Варлей (Natalia Varley) Наталья Варлей (Natalia Varley) Наталья Варлей (Natalia Varley) Наталья Варлей (Natalia Varley)

Наталья Варлей (Natalia Varley) Наталья Варлей (Natalia Varley) Наталья Варлей (Natalia Varley) Наталья Варлей (Natalia Varley)

Фильмы с участием Наталья Варлей


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!