Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega)

Биографии - актёры кино


Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega)
Алекса Эллес Вега появилась на свет летом 1988 года, и именно 27 августа. Девушка родилась в Майами, США. Кроме Алексы в семье есть две дочери: Макензи и Кризия. Макензи известна тем, что уже снималась в некоторых фильмах, таких как «Пила», «Город грехов». Кроме родных сестер У Алексы есть сводные сестры и брат. Алекса американка по матери, и колумбийка – по отцу. После того, как будущей актрисе сровнялось 4 года, вся ее семья переехала а Калифорнию, и там для девочки началась другая жизнь. Причиной переезда, как известно, стало удачное предложение о работе матери Алексы именно в Калифорнии. Сейчас актриса и её мать, а также отчим, сестры и брат проживают в Лос - Анджелесе. Девушка очень любит ходить на рыбалку. Одним из интересных фактов является то, что актриса очень свободно говорит на испанском языке, который обожает. Любимым видом спорта Алексы является гимнастика – ей она занимается очень давно. Вероисповедание молодой актрисы – христианство.

Успешная карьера актрисы началась в 1990 году. Мать Алексы поспособствовала этому: когда она узнала, что ищутся актеры для роли в фильме «Вечерняя тень», она тут же привела Алексу на кастинг, который прошел очень удачно. Девочку сразу взяли на роль Эмили. После этой удачной роли актрисе поступали новые предложения поучаствовать в разных картинах. Самыми известными фильмами, где Алекса снялась до 2000 года, являются «9 месяцев», «Скорая помощь», «Все это», «Обещание, данное Кэролин», «На самом дне океана», «Призраки Миссисипи», «Дэннис-Мучитель 2».

В 1996 году актриса снималась в знаменитом фильме под названием «Смерч». В этом кино Алекса превосходно справилась с ролью покинутой девочки, отца которой унес смерч.

Кроме фильмов Алекса участвовала в разнообразных проектах, коротких сериалах, шоу. Она даже сыграла эпизодическую роль в известном сериале «Скорая помощь».

Пик славы Алексы пришелся на 2001 год, когда она сыграла в фильме «Дети шпионов». В этой картине ей досталась роль Кармен, с которой она отлично справилась. Режиссеру очень понравилось работать с юной актрисой, так как для нее было неприемлемо, чтобы дублеры выполняли сложные трюки за нее, и поэтому девочка трудилась каждый день над своими результатами.

2004 год стал примечательным для актрисы тем, что она получила роли в «Ночь без сна». В 2006 году Алекса играла роль в «Покупатель» и «Редкая женщина».

Кроме ролей в кино, Алесе очень понравилось играть в театре. Впервые она сыграла роль Пенни в постановке «Лак для волос».

Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega) Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega) Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega) Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega)

Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega) Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega) Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega) Алекса Эллес Вега (Alexa Elles Vega)

Фильмы с участием Алекса Эллес Вега Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!