Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Барбара Валентин (Barbara Valentin)

Биографии - актёры кино


Барбара Валентин (Barbara Valentin)
Барбара Валентин родилась в 1940 году. Местом рождения будущей актрисы стала Австрия. Отец Барбары работал архитектором, а мать – актрисой. Возможно, именно под воздействием материнского слова, девочка тоже захотела стать актрисой. Она окончила драматическую школу, и после этого состоялся её дебют. Первое появление Барбары в кино (1959 год) не оправдало её ожиданий: роль танцовщицы в баре не принесла ей ни славы, ни популярности. Но год спустя Барбара сыграла отличную роль в фильме «Ужас паучьего острова». Там девушка предстала в роли Бэбс, одной из девушек, случайно оказавшихся на острове пауков.

После этой роли популярность Барбары возросла, и девушке стали предлагать различные роли в кино развлекательного жанра. Ее образ девушки со светлыми волосами и привлекательной фигурой очень нравился многим режиссерам, и Барбару начали сравнивать с Джейн Мэнсфилд.

В 1974 году актриса снялась в фильме «Страх съедает душу», и эта роль стала очень удачной для нее. Одними из известных фильмов, где снималась Барбара, можно назвать «Кулачное право свободы», «Марта». Работать с Барбарой нравилось многим режиссерам, но больше всех любил с ней сотрудничать Фассбиндер. Именно благодаря ему Барбара попала во многие популярные фильмы и стала известной.

Актриса была замужем три раза, и у нее было двое любимых детей. Но об этом аспекте личной жизни Барбары существует немного информации. Гораздо больше известно про ее дружбу с легендой группы «Queen» - Фредди Меркьюри (Freddie Mercury). Местом знакомства Барбары и Фредди стал гей – бар, куда оба приходили, чтобы повеселиться. В то время актрисе было около пятидесяти лет, но ее внешность была очень привлекательной. После этого вечера Фредди и Барбара стали неразлучными друзьями. Они оба любили веселье, походы по барам и дискотекам, путешествия. Единственным яблоком раздора между двумя был тот факт, что и актриса, и легенда группы предпочитали мужчин. Барбара говорила, что их отношения невозможно понять никому, кроме них самих. Фредди же говорил, что Барбара – это единственный человек на планете, с которым он может оставаться таким, какой он есть. Они очень ценили друг друга, и их любовь, действительно, была никому непонятной. Их дружбе положила конец смерть Фредди. Как оказалось, он был болен, и именно поэтому уехал в Лондон и дожидался там своей смерти.

Последней картиной, где принимала участие Барбара, стала «Die Hunde sind schuld». В 2002 году Барабары не стало - она умерла в Мюнхене.

Барбара Валентин (Barbara Valentin) Барбара Валентин (Barbara Valentin) Барбара Валентин (Barbara Valentin) Барбара Валентин (Barbara Valentin)

Барбара Валентин (Barbara Valentin) Барбара Валентин (Barbara Valentin) Барбара Валентин (Barbara Valentin) Барбара Валентин (Barbara Valentin)

Фильмы с участием Барбара Валентин Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!