Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Джина Дэвис (Geena Davis)

Биографии - актёры кино


Джина Дэвис (Geena Davis)
Джина Дэвис родилась 21 января 1957 года в США. Её настоящее полное имя - Вирджиния Элизабет. Отец актрисы был простым инженером, а мать – помощницей школьного учителя. Мечта Джины с детства заключалась в том, чтобы стать актрисой. Она следовала своей цели твердо и решительно. Так как в школьные годы Джина была круглой отличницей, а в выходные от учебы дни играла на церковном органе, девочке не были страшны любые трудности: она была готова трудиться и трудиться.

После окончания театрального факультета Бостонского университета Джина стала работать с модельным агентством «Золи» - привлекательная внешность заинтересовала работодателей. Сидни Поллак, с которым девушке посчастливилось познакомиться, предложил Джине роль в фильме «Тутси». Так состоялся дебют Джины как актрисы в 1982 году. Позже актриса снималась в сериалах «Сара» и «Буффало Билл».

После появления Джины в сериалах, она начала поражать зрителей сочетанием редкой красоты, привлекательности, образованности и актерского мастерства. Появление Джины в кино под названием «Муха» сделало актрису всемирно известной. После этого актрисе предлагали множество главных ролей, и ее знаменитость росла с каждым днем. Главные роли в популярных фильмах «Жучиный сок», а также «Случайный турист» достались Джине. «Жучиный сок» - фильм, который можно отнести к жанру ужасов. И актриса прекрасно сыграла в нем роль женщины – призрака. А после роли в картине «Случайный турист» Джина стала счастливой обладательницей премии «Оскар».

Именно во время съемок фильма «Муха» Джина познакомилась со своим будущим мужем – Джеффом. Между двумя актерами возникло очень пленительное чувство, после чего они не раздумывая связали себя узами брака. Этот брак стал вторым для Джины. Правда, несмотря на сильную любовь, пара подала на развод после двух лет совместной жизни. После оформления развода третьим мужем актрисы стал режиссер Ренни Харьол. Он был на несколько лет моложе Джины, но пара не собиралась обсуждать эту новость. Единственное, о чем они и говорили – было желание иметь как можно больше детей. Но планы семьи немного изменились, когда Джине предложили роль в фильме «Остров головорезов». Эта картина далась актрисе очень нелегко: она была очень сложной, требовала много сил и времени. Через три года очередной брак Джины распался. Бывшие супруг развелись, и потом очень долго дружили и общались. После трагичного развода Джина долго не снималась ни в каких фильмах, но после все - таки решилась попробовать себя в роли продюсера. На сегодняшний день Джина снова замужем – за врачом – косметологом.

Одним из последних известных фильмов с участием Джины является «Стюарт Литтл».

Джина Дэвис (Geena Davis) Джина Дэвис (Geena Davis) Джина Дэвис (Geena Davis) Джина Дэвис (Geena Davis)

Джина Дэвис (Geena Davis) Джина Дэвис (Geena Davis) Джина Дэвис (Geena Davis) Джина Дэвис (Geena Davis)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!