Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Кит Дэвид (Keith David)

Биографии - актёры кино


Кит Дэвид (Keith David)Кит Дэвид – известный американский киноактер. Его настоящее полное имя – Кит Дэвид Уильямс. Место рождения Кита – Гарлем. Именно там будущий актер впервые сыграл в детской постановке под названием «Волшебник страны Оз». После удачного дебюта мальчик решил, что его будущая профессия – актер. Для того, чтобы мечта стала явью, Кит после окончания школы поступил учиться в Манхэттенскую Школу Искусств.

Кит начал совершенствовать своё актерское мастерство: вначале он гастролирует с труппой и выступает в пьесе Шекспира, а после снимается в фильме «Нечто». Именно этот фильм ужасов стал началом успешной карьеры актера.
После этого Кит снимается во многих фильмах: в 1986 году – «Взвод», в 1988 году – «Чужие среди нас» и «Stars and Bars», в 1990 году – «Мужчины за работой». 1995 год стал очень результативным для актера, так как он снялся в двух знаменитых фильмах: «Мертвые президенты» и «Толкачи».

Кит снялся во многих легендарных фильмах Голливуда: «Вулкан», «Армагеддон», «Черная дыра» , «Перевозчик-2», «Геймер», «Мистер и миссис Смит». Также он сыграл роль в фильме про шпиона – ребенка «Коди Бэнкс».

Кит играл роли разнообразных героев: как положительных, так и отрицательных. В трагичном фильме «Реквием по мечте» он играет роль Большого Тима, очень крупного владельца наркотиков.

Кит снимался не только в фильмах, но и в сериалах. Одними из самых известных сериалов с участием актера являются «C.S.I. Место преступления», «Анатомия страсти».

Актер известен не только своими запоминающимися ролями, но и тем, что он озвучивал героев фильмов, мультфильмов, игр. Его глубокий голос очень высоко оценили и Киту очень часто поступали предложения по озвучиванию разнообразных картин. Например, в 2007 году Кит озвучивал одного из персонажей популярной игры, сделанной по фильму «Трансформеры». Очень часто голос Кита можно услышать в документальных фильмах на каналах ВВС, National Geographic, History. Также актер участвовал в коротких съемках ролика военно – морского флота США, где призывал молодых и активных людей пополнить ряды флота. В 2001 году Кит озвучил нескольких персонажей в проекте «Последняя фантазия», а в 2009 – «Коралина в Стране Кошмаров».

Несмотря на свою развивающуюся карьеру в мире кино, актер никогда не забывал играть в спектаклях, пьесах и мюзиклах. В 1992 году он стал счастливым обладателем премии «Тони» за участие в мюзикле.

Кит Дэвид (Keith David) Кит Дэвид (Keith David) Кит Дэвид (Keith David) Кит Дэвид (Keith David)

Кит Дэвид (Keith David) Кит Дэвид (Keith David) Кит Дэвид (Keith David) Кит Дэвид (Keith David)

Фильмы с участием Кит Дэвид


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама