Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лив Тайлер

Биографии - актёры кино


Лив ТайлерРодилась Лив Тайлер в 1977 году 1 июля в городке Портленд, США. Ее мама, бывшая модель, в молодости крутила множество романов с рок звездами. Девочка росла уверенной в том - что ее отец, рок звезда – Тод Рундгрен. Только в возрасте 10 лет Лив узнает правду. Мать девочки постоянно навещал Стив Тайлер и вскоре сходство между Стивом и Лив стало очевидным.
После того как мать рассказала истинную историю об ее отце, Лив в возрасте 12лет меняет фамилию на Тайлер.
Когда девочке исполнилось 14 лет, они с матерью поехали в Нью- Йорк пробовать Лив в качестве модели. Ее симпатичное личико все чаще и чаще начинает появляться на обложках престижных журналов. Вскоре девочку начинают приглашать и в теле - рекламные ролики. Именно в этот момент Лив в первые почувствовала вкус актерской жизни.
Первая популярность к ней приходит после съемок в клипе “Aerosmith” – “Crazy”, где она снималась вместе с Алисией Сильверстоун. Клип очень долгое время находится на самых высоких строчках в хит- парадах на MTV. Миллионы подростков влюбляются в двух симпатичных девушек, из хитового клипа.
Дебютировала на большом экране Лив Тайлер в 1994 году снявшись в картине “Безмолвное падение” режиссера Брюса Бресфорда. Следужщая картина в которой снялась молодая актриса был фильм "Heavy", о котором критики отзывались наилучшим образом. В 1996 году она показала себя настолько хорошо в картине “Ускользающая красота” – Дернардо Бертолуччи, что критики назвали эту картину прорывом для молодой актрисы.
Дальше последовали несколько главных и второстепенных ролей в фильмах "Inventing the Abbotts" и "U Turn", вышедший в 1997 году. А так же в 1998 году девушка снялась в эпической картине “Армагеддон” плечом к плечу к главным героям Брюсом Уиллисом – по фильму ее отца, и Беном Аффлеком – по фильму ее возлюбленным.
После картины “Армагеддон” у нее не было столь удачных проектов , по крайней мере, с финансовой точки зрения. В плоть до 2001 года, где она сыграла в фильме "Властелин колец". Но ее проекты даже с небольшими бюджетами всегда несли положительные отзывы со стороны критиков . В 1999году, на пересечении двух тысячелетий, вышло две небольшие картины где принимает участите Лив Тайлер: "Планкетт и Маклейн", "Онегин"- в котором актриса играет Татьяну Ларину.


Лив ТайлерЛив ТайлерЛив ТайлерЛив Тайлер
Лив ТайлерЛив ТайлерЛив ТайлерЛив Тайлер

Фильмы с участием Лив Тайлер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 lolwut
"После картины “Армагеддон” у нее не было столь удачных проектов, по крайней мере, с финансовой точки зрения." Ну да, а как же "Властелин колец"?
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама