Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джордана Брюстер

Биографии - актёры кино


Джордана БрюстерРодилась Джордана Брюстер 26 апреля 1980 года в Панама – Сити, Панама. Мать Джорданы профессиональная манекенщица Мария Жоао, отец банкир, Элден Брюстер.
Прожив после рождения Джорданы 6 лет в Лондоне, семья переезжают в Рио – Де – Жанейро, их родной город. Там девочка быстро схватывает португальский язык и впервые ее замечают как актрису, после исполнения роли танцовщицы в популярном детском шоу.
Сразу же после переезда в Манхэттен ее определяют учиться в католической школе для девочек и совместно в “Профессиональной детской школе”. После окончания школы она идет учиться в "Convent of the Sacred Heart" и заканчивает его.
Вовремя обучения Джордана играет в нескольких школьных театральных постановках. В одной из них она сыграла даже Иисуса Христа. Скоро она получила роль в сериале “Пока вращается мир”. Этот сериал являлся начальным этапом для многих начинающих актрис, он шел с 1958 до 2009 года, считается самым длинным сериалом, когда либо, выходившим в эфир.
Но все же, начало карьеры Джорданы можно считать начатой только с телесериала “Все мои дети”, в нем она появилась, один раз сыграв роль Аниты Сантос. После сериала девушки никак не поступали достойные кино- предоложения. В 1996 году ей все же предложили сняться в фильме “День независимости” но компания СиБиЭс, с которой у нее был заключен контракт так и не позволил ей участвовать в съемках. Спасительной кругом для актрисы стала роль в фильме “Факультет” – Роберта Родригеса. Режиссер сам заметил и пригласил девушку на роль редактора газеты в школе. Сюжет фильма рассказывает нам о том, как в Американской школе, где по коридорам ходят – одиночки и лидеры, наркоманы и умники которые в один момент обнаруживают ужасающий факт - их преподаватели уже давно не люди, а существа с другой планеты. После фильма у Джорданы появилась возможность выступить в спец - выпуске программы MTV, которая называлась “Вторжение пугающих фильмов”, а так же поучаствовать в рекламной компании одежды “Томми Хилфигер”, вместе со всем актерским составом фильма: Робертом Патриком, Элайдже Вудом, Шоном Хэтоси и Джони Хертнеттом. После выхода фильма “Факультет” в прокат, Джордане предлагают роль в телесериале “ Шестидесятые” вышедший 1999 году. В нем она сыграла роль Сары Вайнсток.
Вскоре девушка поступает в Йельский университет, но это не тормозит ее актерской карьеры, она участвует в съемках картины “Невидимый цирк” – экранизация книги 2001 года, здесь она работает на одной площадке с Камерон Диаз и Кристофером Экклстоном.
Во время обучения, девушка работает еще с несколькими ролями, из которых наибольшей известностью пользуется роль симпатичной официантки – Мии Торетто, сестры главаря банды угонщиков машин - фильм “Форсаж”. В этой картине она работала с Вином Дизелем и Полом Уокером и это приносит ей известность.
После съемок в “Форсаж” девушка решила на некоторое время оставить кинематограф и в серьез заняться учебой. Вернулась на съемочную площадку девушка только в 2004 году в фильме “Шпионка”. После этой роли на нее сыпется множество предложения снятся в главных женских ролях в разных фильмах. С 6 мая 2007 года девушка жената на кинопродюсере Эндрю Форме.


Джордана БрюстерДжордана БрюстерДжордана БрюстерДжордана Брюстер
Джордана БрюстерДжордана БрюстерДжордана БрюстерДжордана Брюстер

Фильмы с участием Джордана Брюстер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!