Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рис Эванс

Биографии - актёры кино


Рис Эванс
Рис родился в семье педагогов в 1968 году 22 июля, Пембрукшир. Рос Рис Эванс в городке Ритин, что в северном Уэльсе. Начальное образование получал в школе, где преподавала его мать : Ysgol Pentrececleyn. После окончания начальной школе учится в средней школе Ysgol Maes Garmon находящейся в Молде, Филдшир. Через некоторое время после поступления в среднюю школу, парень начинает увлекаться актерским мастерством и постоянной посещать всевозможные кружки , сообщества связанные с его увлечением.
После принятия участия в детской викторины в 1990 году, творчество Риса наконец замечают. После этого он принимает участие в очень многих теле- проектах. Лишь через некоторое время начинает играть в лондонском Королевском национальном театре и сниматься в кинокартинах.
Рис Иванс так - же может похвастаться довольно хорошим вокалом, в то время он даже состоял, и соответственно выступал в рок – группе Super Furry Animals.
С девяностого до двухтысячного года, актер сыграл роли в довольно многих картинах среди них : “Streetlife” - вышедшая в 1995 году, “August” - вышедшая в 1996 году, “Twin Town” - вышедшая в 1997году, “Dancing at Lughnasa” - вышедшая в 1998 году, “Heart” вышедшая в 1999году и “Rancid Aluminium” 2000 года выпуска. А если взять его последние работы, то он сыграл в таких фильмах как “Kevin and Perry Go Large” – 2000года, “The Replacements” - 2000года, “The 51st State” – 2001года, “Vanity Fair” - 2004 года, “Hannibal Rising” – 2007года.
За роль комика Питера Кула в фильме Not Only But Always, в 2005 году Рис Был удостоен такой престижной премии, как премия BAFTA о которой мечтает не один актер. В том же году Рис Иванс появляется в клипе группы oasis, после семок в котором актер награждается премией Video Of the Year. Премия актером заслужена, ведь у него до того времени накопился не дюжинный опыт выступления в клипах. На его счету выступление в клипах таких групп как Super Furry Animals, Catatonia, Stereophonics.
В 2006 Рис удивляет всех своим появлением не театральной сцене в Лондоне. Он не выходил на сцену аж с 2003 и потом удивил всех своим выступлением. А с наступлением 2007 года актер вступил в рок группу под названием The Peth.

Рис ЭвансРис ЭвансРис ЭвансРис Эванс
Рис ЭвансРис ЭвансРис ЭвансРис Эванс

Фильмы с участием Рис Эванс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!