Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гай Пирс

Биографии - актёры кино


Гай ПирсГай Эдвардс Пирс, родился в городке Эль, в английском графстве Кэмбриджшир 5 октября 1967 года. Отец Гая был военным летчиком, мать обычной школьной учительницей. Когда мальчишке было три года в 1970 году его семя эмигрирует в Австралию, спустя пять лет его отец, в тот момент работающий пилотом в новозеландской компании погибает в авиакатастрофе.
В 17 лет Гай Пирс во - всю начал рассылать предложение своих услуг во все возможные телекомпании. В скорее на его письма откликнулись и парня пригласили на кинопробы сериала “Соседи”. Кто бы мог подумать, что первой ролью парня будет самая успешный телесериал за всю историю Австралии. Молодой Гай сыграл Майкла Янга - одну из главных ролей в сериале и смог поработать на одной съемочной площадке с такими актерами как: Джейсоном Донованом и Кайлом Миноуг. Затем актер пробует себя и в других сериалах, таких как : "Дома и вдали" снятый в 1988 году и "Снежная река" снятый в 1993 году. Именно тогда парень получает свою первую порцию славы. Его начинают преследовать папарацци и писать о талантливом актере статьи в газетах.
Не смотря на колоссальный успех телесериала “Соседи” основную известность ему принесла кинолента "Беспощадная охота" режиссера Фрэнка Хоусона, которая была посвящена жизни всеми известного актера Эррола Флинна. Именно после роли в этом фильме Гая Пирса начали замечать и другие режиссеры.
Славу, вышедшую за приделы Австралии, актеру дала роль в фильме "Приключения Присциллы, королевы пустыни" – 1994 года, где Гай Пирс сыграл трансвестита. Эта роль и по сей день остается одной из самых лучших его ролей.
Первая работа в Голливуде была предложена Гаю Пирсу лишь в 2007 году, он исполнил главную роль в нашумевшем фильме "Секреты Лос-Анджелеса", который был удостоен нескольких премий “Оскара”. Эта роль принесла актеру несколько наград, а так же всенародную любовь. Сыграв на общей площадке с такими актерами как : Кевина Спейси, Рассела Кроу и Дэнни Де Вито, он смог выделится своей ролью - Эда Эксли. Актеру нужно было показать, как его персонаж перевоплощается с идейного борца с преступностью в раба своих амбиций.
Актер был довольно привередлив к выбору собственных ролей, наверное, именно из - за этого он не так много снимался, но зато его фильмография Гая была практически совершенна. Очень яркой его ролью была роль в фильме "Машина времени" по роману Герберта Уэллса, там он блистательно отыграл главную роль.
На первый план он ставил роли именно Голливудских кинолент, отводя на второй план ленты в Австралийских фильмах, за что и получил определенные плоды. Сыграв в фильме “Помни”, показав всем свой образ беспамятного серийного убийцы в хорошем костюме и шикарной машине, актер был одобрен многими критиками и кинофестивалями наивысшей оценкой. Актер уже как 10 лет женат на психологе Кейт Местиц с которой он знаком с 20 летнего возраста.

Гай ПирсГай ПирсГай ПирсГай Пирс
Гай ПирсГай ПирсГай ПирсГай Пирс

Фильмы с участием Гай Пирс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама