Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эндрю Гарфилд

Биографии - актёры кино


Эндрю ГарфилдЭндрю Гарфилд родился 20 августа 1983 года, в городе Калифорния. Мать Эндрю по происхождению Англичанка, а отец американец. Когда маленькому актеру было всего 3 года родители переехали в Великобританию. Там его отец открыл небольшой бизнес и заодно подрабатывает тренером по плаванью в местной сборной. Эндрю с детства довольно серьезно увлекался гимнастикой, что здорово помогло ему в будущем, в актерской карьере, ведь настоящий актер должен быть довольно хорошо физически развит. До увлечения актерским мастерством мальчик серьезно думал над спортивной карьерой, но в 15 лет увлечение спортом перебило театр. Мальчик стал ходить в школьный актерский кружек и приобрел там первый опыт актерского мастерства, раскрыл свой талант и окончательно решил стать актером. Решив стать профессиональным актером парень поступает в школу драматического искусства в Лондоне и довольно успешно заканчивает ее в 2004 году.
После окончания школы Эндрю видит свое будущее только на театральных подмостках и соответственно идет актером в королевский театр Манчестера. Почти сразу же после окончания учебы он играет в спектакле “Kes”. За удачно сыгранную роль он получает свою первую премию MEN Theatre Award. Спустя два год, в 2006 году парень сыграл еще в одном удачном для него спектакле, за роль Ромео он удостаивается премии Evening Standard Theatre Awards. Эти награды говорят сами за себя, о том что актер правильно выбрал свое призвание. Его достижение не остались не замеченными и прессой, к примеру журнал Variety объявил молодого Эндрю одним из десяти актеров самородков, которых стоит остерегаться акулам современного шоу бизнеса. В 2007 году Эндрю на Берлинском фестивале объявляют самым перспективным дарованием театра.
С тех пор Эндрю начинает сниматься и в кино, за 2007 год он снимается в двух картинах : "Львы для ягнят" и "Мальчик А". В "Львы для ягнят" он сыграл обычного американского студента. А за роль в фильме "Мальчик А" он получает награду BAFTA как “лучший актер”- это его первая кинематографическая награда.
В 2008 году актер сыграл в фильме “Еще одна из рода Болейн” и в 2009 году к списку его кинолент добавляется еще две картины: "Красный райдинг" и "Воображариум доктора Парнаса". Картина дала возможность новоиспеченному актеру играть с такими знаменитостями киноиндустрии как: Лили Коул, Хит Леджер, Джонни Депп и Джуд Лоу, да еще и под предводительством режиссера Терри Гиллиами. А в 2010 году Эндрю Гарфилд открывает для себя поприще модельного бизнеса и снимается с коллегой Лили Коул на обложку журнала Vogue. Именно благодаря этому фильму он получает первую известность в мире кино. Последующие съемки в фильмах "Не отпускай меня" и "Социальная сеть" лишь закрепили его статус и даже повысили его. После отказа от съемок Тоби Магуайр в сиквеле киноленты человека – паука, на эту роль пригласили Эндрю. В 2010 году начались съемки и как говорят продюсеры, они не сколько не жалеют его на эту роль, ведь парень обладает точно такими же качествами как и его герой: ранимость в обычной жизни и способность проявить героизм в экстренной ситуации.

Эндрю ГарфилдЭндрю ГарфилдЭндрю ГарфилдЭндрю Гарфилд
Эндрю ГарфилдЭндрю ГарфилдЭндрю ГарфилдЭндрю Гарфилд

Фильмы с участием Эндрю Гарфилд


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама