Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
4 голоса
Оценить:

Норман Ридус

Биографии - актёры кино


Норман Ридус
Родился Норман в американском штате Флорида в Голливуде 6 января 1969 года, его полное имя Норман Марк Ридус. Свой дом Норман оставил в 12 летнем возрасте, после чего скитался по миру, жил в Лондоне и Японии. Будущему актеру до начала карьеры приходилось работать продавцом мотоциклов, где он зарабатывал 8 долларов в час, и потом его избрание стала карьера модели.
Дебютировал в кино Норман в 1997 году в фильме “Мутанты”. Почти сразу после этой роли ему предложили новую роль, в фильме “Кровь с молоком” режиссера Адама Бернстайна, где он сыграл главную роль Гарри Одума. Партнерами новоиспеченного актера стали такие знаменитости как: Айзек Хейз и Дабора Харри. Это оказалась его первая серьезная роль, где он должен был сыграть скромного парнишку, которого полностью опекает любвеобильная мамаша, парнишка находит способ для выходя энергии в насилии. В 1998 году Норман снялся в трех картинах: “Темная гавань”, “Я тебя теряю” и фильме “Нарушение спокойствия”.
Довольно часто с 2000 года стали появляться картины с участием Нормана Ридуса. Потом так же он сыграл в картине “Удар” – где он сыгран эмоционального Люсьена Карра. После картины “Удар” ему буквально сразу же предоставили главную роль в картине “Сплетня” и опять же смог познакомится и поработать с такими актерами как: Лена Хэнди и Джеймс Марсден. В том же году с его участием вышли еще две картины: “Никс в прошлом” и “Песок”. Через пару лет в 2002 году он заявил о себе в фильме “Блэйд 2” и фильме “Блеск”.
Норман играл в огромном множестве фильмов, очень часто ему давалась возможность реализовать свой творческий потенциал. Можно заявить с полной уверенностью, что его карьера как актера, удалась у Нормана целиком и полностью.
Карьера актера росла с каждым успешным фильмов и стремительно росла вверх. Еще одним его успехом можно считать фильм “Думаю о тебе” где он был и режиссером и сценаристом. Норман так же играл самого себя в фильмах: "НВО: Первый взгляд" и "Overnight".
С личной жизнью у актера начало слаживаться как раз перед началом побед на поприще киноиндустрии. Начав свои отношения с моделью Хелен Кристенсен которая в 1999году родила ему сына по имени Мингус Лусиен.


Норман РидусНорман РидусНорман РидусНорман Ридус

Норман РидусНорман РидусНорман РидусНорман Ридус

Фильмы с участием Норман Ридус


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама