Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Аннетт Бенинг

Биографии - актёры кино


Аннетт БенингАннет Бенинг родилась в 1958 году 29 мая, в городке Топека(Канзас, США). Отец ее работал страховым агентом, а мама церковной певицей. Девочка с малого возраста мечтала стать актрисой и когда ей выпала возможность поступить в университет Сан – Франциско, она не упустила этой возможности. После окончания ей ничего не оставалось, как работать в провинциальных театрах. В 1986 году она решила перебраться с мужем в Нью- Йорк, где продолжала выступления в внебродвейских театрах.
На экранах актриса впервые появилась лишь в 1988 году в комедийном фильме "Великое пространство" после которого она так и осталась незамеченной. Проявить в свой талант в фильме ей не удалось, так как особой игры там не требовалось, а какима – то особыми внешними данными она похвастаться не могла. Зато в следующей картине ей дали возможность показать себя. Она приняла предложение Милоша Формана, он предложил ей снятся в экранизации известного романа Ш. де Лакло “Опасная связь”.
Актриса каким то странным образом умудрялась вмещать в свои образы одновременно подлость и обаяние, это было свойственно большинству ее героинь. Не одна из нынешних артисток не сможет похвастаться тем - что сыграла такое количество отрицательных ролей как Бенинг. В фильме “Багси” вышедшем в 1991 году, она смогла показать весь свой накопленный опыт в героине Вирджинии Хилл. Беспардонная и наглая девица, которая готова была за свою свободу, вцепится в глотку любому, она играла избранницу известного гангстера по имени Багси Сигела.
Распутная девица, которая только и могла что сниматься в массовках кинофильмов, благодаря своему любовнику, возомнила из себя знатную персону. Из – за денег, совсем вскруживших ей голову, что толкнуло ее на конфликт с гангстерской группировкой. В результате конфликта погибли обои – и Вирджиния и Багси.
Обликом и манерами Аннет несколько не похоже на современных актрис, ее образы больше похоже на актрис 30- х годов. Скорее всего, это отпечаток роли Вирджинии Хилл оставил на ней такой отпечаток, ведь ее образ был очень близок к девушке, пришедшей к нам с 30 - х годов.
Профессионализм Аннет заключается еще и в том, что она выкладывается на полную, даже в самых маленьких и незначительных ролях. Лучшим дивертисментом актрисы без сомнений можно считать эпизод с фильма "Открытки с края света" 1990 года выпуска, в нем Аннет и Мерил Стрип в диалоге обсуждают все достоинства и недостатки их общего любовника. В этом эпизоде Аннет показала себя на столько хорошо, что затмила своим талантом исполнительницу главной роли Мерил Стрип.
Отзывы друзей говорят о ней как о тонкой и изящной натуре, очень интеллигентной и несколько загадочной женщине. А ведь секрет действительно остается не раскрыт, как ей удается быть на экранах телевизора настолько отталкивающей и привлекательной одновременно. Конечно она играла и положительных героинь, в фильмах "Виновен по подозрению"выпученный 1991 году и "Относительно Генри" 1991 года. Но ее героини в них не столь интересны.
Развелась актриса со своим первым мужем Стивом Вайтом в 1990 году, после чего вышла замуж за Уоррена Битти, и как раз недавно появилась на свет их первая дочь.

Аннетт БенингАннетт БенингАннетт БенингАннетт Бенинг
Аннетт БенингАннетт БенингАннетт БенингАннетт Бенинг

Фильмы с участием Аннетт Бенинг


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!