Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Григорий Антипенко

Биографии - актёры кино


Григорий АнтипенкоГригорий Антипенко родился 10 октября 1974г. в Москве в семье инженеров. В школьные годы занимался в театральной студии, но о карьере актера не задумывался. После окончания школы окончил фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал в аптеке. Во время работы монтировщиком сцены в театре «Сатирикон» в возрасте 25 лет он решил изменить свою судьбу. В 1999 году под влиянием Константина Райкина он поступил в Щукинское училище, мастерскую Р.Ю. Овчинникова, которое окончил в 2003 году. Учась на четвертом курсе в 2002 году дебютировал в кино. Он снялся в сериале «Кодекс чести». Во время учебы в Щукинском училище играл в «Классном театре». С 2003 года начал работать в театре «Et cetera». Но спустя некоторое время работу в театре пришлось прекратить из-за большой нагрузке на телевидении. В 2004 году снялся в сериале «Операция «Цвет нации»». В 2005 г. – в сериале «Талисман любви», где сыграл главного злодея - вора Платона Амелина. В этом же году он снялся в полнометражной картине «Голова классика». Огромную популярность ему принес сериал «Не родись красивой», шедший по телеканалу стс с 2005 по 2006 гг. Сам актер изначально отнесся к этой роли довольно скептически: «У меня была судьба совсем не такая, как у Андрея - меня потрепала немного жизнь, и это хорошо. У Андрея состоятельные родители, блестящее образование, хорошие дорогие машины». В итоге актер очень органично вписался в роль.
С этого момента актера стали постоянно приглашать на различные роли. Он снялся в кинофильмах и сериалах: «Шекспиру и не снилось...» (2006 г.), «Юнкера» (2007 г.), «В ожидании чуда» (2007 г., эпизодическая роль), «Человек без пистолета» (2007 г.), «Этим вечером ангелы плакали» (2008 г.), «Враг номер один» (2008 г.), «Альпинист» (2008 г.), «М+Ж» (2009 г.), «Москва, я люблю тебя» (2009 г.), «Возмездие» (2011 г.), «Пуля-дура 4. Агент и Сокровище нации» (2011 г.), «Пуля-дура 5. Изумрудное дело Агента» (2011 г.), «Отдам жену в хорошие руки» (2012 г.).
У актера было два брака. Он является отцом двоих сыновей. Первый брак был в 22 года, имеется сын. Сейчас актер живет в гражданском браке с актрисой Юлией Такшиной, которая является матерью его второго сына.


Григорий Антипенко Григорий АнтипенкоГригорий АнтипенкоГригорий Антипенко
Григорий АнтипенкоГригорий АнтипенкоГригорий АнтипенкоГригорий Антипенко

Фильмы с участием Григорий Антипенко


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама