Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)

Биографии - актёры кино


Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)Знаменитая и обаятельная актриса Элисон Хэннингэн родилась в Америке двадцать четвертого марта. В настоящее время ей испонилось тридцать восемь лет. Она родилась в семье Элла Ханнингана и Эмили Поснер. К сожалению, их семья не была крепкой, уже через год после рождения дочери родители решили подать на развод. И после такого разрыва Элисон вместе со своей мамой приехала в солнечный город американского Юга – Атланту. Школьные годы Элисон были такими же, как и у многих девочек в Атланте. Она всегда была очень озорной и бойкой девочкой, очень любила играть в футбол, а также умела играть на кларнете. Ее актерская карьера началась очень рано, уже в четыре года милая девчушка снилась в рекламной компании. Возможно, именно этот факт и повлиял на выбор профессии уже во взрослой жизни.

Элисон училась в Лос Анджелеес в знаменитой и престижной школе North Hollywood High School. Школу актриса окончила очень хорошо, с отличными оценками и успеваемостью.

Профессиональную карьеру Элисон начала с фильма «Моя мачеха инопланетянка». Она приняла участие в съемках, когда она еще училась в школе. Фантастический сюжет комедии был основан на истории как мачеха инопланетянка соблазнила ученого физика, для того чтобы выкрасть его разработки и спасти свою планету. Очаровательная Джесси, очень артистично сыгранная Элисон, пока была не замечена ни критиками и ни зрителями. Но так начинали очень многие голливудские звезды, которые потом становились очень знаменитыми.

Пять лет в течение 1990 по 1995 годы Элисон сделала очень успешную карьеру рекламной модели, а также снилась в нескольких телевизионных сериалах, таких как «Застава фехтовальщиков», «Прикосновение ангела», «Частоколы», «Розана» и «Арлина и Кимберли». Кинокарьера не принесла в эти годы актрисе большого успеха и славы. Но зато была достаточно прибыльным делом и, кроме того, маленькие роли все больше приближали Элисон к главной роли в ее кинобиографии.

И вот звездный час Элисон Хэннингэн настал, ее пригласили на съемки телесериала «Баффи — истребительница вампиров», где ей досталась роль яркой и харизматичной девушки Сары Мишель Геллар. Ее героиня была лучшей подругой главной героини сериала, и поэтому Элисон всегда была практически на первых ролях и в кадре. Эта был многосерийный сериал с несколькими сезонами, речь шла о девушке со сверхспособностями, которая истребляла различную нечисть. Комедия ужасов пришла по вкусу Элисон и она отлично играла свою роль.

На следующий год после съемок этого сериала актрису приглашают на роль в кинокартине «Мертвец в колледже» и именно в этом году Элисон получает главную роль в своей кинокарьере. Ей достается роль Мишель в одной из самых ярких и сногсшибательных американских комедий «Американский пирог», которая прошла на больших экранах в 1992 году. При бюджете в одиннадцать миллионов фильм заработал немало средств в прокате и прошел на «ура». И именно эта кинолента сделала в одну ночь из Элисон знаменитую актрису!

Успех первого фильма так обрадовал режиссеров, что в 2001 году выходит продолжение киноленты «Американский пирог 2», где также играет уже полюбившейся состав актеров, во главе с прелестной Мишель (Элисон Хэннингэн). Друзья как обычно оказываются в забавных историях из-за непомерной любви к сексу и развлечениям. Молодежная комедия отражает американский дух, стремление к независимости и жажда приключений. Конец второй части фильма навеял режиссерам и сценаристам возможное продолжение, так на свет появилась третья часть – «Американский пирог: Свадьба». В этой части Мишель Джим готовятся к своей свадьбе и ко всем традиционным обрядам, а то есть к мальчишнику…

После такого успеха американского пирога Элисон засыпали различными предложениями, одно из которых – сыграть в сериале «Ангел», который был как бы продолжением телесериала «Барфи – истребительница вампиров». Данный телефильм имел огромный успех и наделал немало шума.

Также с 1999 года актриса иногда (в некоторых сериях, но достаточно регулярно) снималась в сериале «Сто подвигов Эдди МакДауда».

Яркий успех и неординарный талант молодой актрисы был замечен не только зрителями, но и продюсерами. В 1999 году ее приглашают сыграть роль в фильме «Звезда по имени Хэйли Вагенр». Это был неординарный фильм, в котором сюжет развивался в обычной школе, где нужно было немало сделать, чтобы ее просто окончить…практически как стать звездой Голливуда.

В начале нового века в карьере Элисон намечался новый виток, ей предлагают роль в милой и комедийной мелодраме «Мальчики и девочки». В этом фильме она сыграет благоразумную Бетти. Это практически главная роль, а так как в целом лента удалась и очень понравилась критикам и зрителям, Элисон заблистала еще ярче.

Еще на одну ступень к вершине телевизионного олимпа Элисон приблизила роль в телевизионном сериале «Вероника Марс», который повествует о маленькой девочке, помогавшей своему отцу-детективу расследовать различные преступления.

Новые предложения о съемках в сериале поступило в 2005 году. И вот Элисон стала любимицей публики Лили Олдрин в сериале «Как я встретил вашу маму». Хорошая постановка, герои и сюжет сделали сериал любимым у миллионы американцев, кстати, сезон идут до сих пор, и осенью 2012 года начнется восьмой.

У актрисы, несомненно, очень яркая творческая интуиция и талант, который проявлялся в каждой из ее ролей. Даже в промежуточных второстепенных ролях и съемках актриса выкладывается на все сто процентов. В таких малобюджетных лентах как «Вдали от городов», «Киносвидание». Элисон вложилась в эти роль полностью и со всей отдачей, именно поэтому, даже если кинофильмы были провальными, игру актрисы замечали сразу.

Кстати актриса не только прекрасно играет на сцене и в кино, но и часто озвучивает персонажей из мультфильмов. Он озвучивала такие мультики как «Фарс пингвинов», Дикая семейка Торнберри» и «Царь горы».

Личная жизнь актрисы также удалась как и ее карьера. Что случается совсем не со многими популярными звездами кино. Элисон встретила своего будущего супруга на киноплощадке, во время съемок сериала «Баффи – истребительница вампиров». Алексис Денисофом играл в этом сериале Уэсли Уайдема-Прайса. Они сразу влюбились друг в друга и стали встречаться, а зимой 2002 году решили объявить о своей помолвке родным и близким. Уже через год сыграли свадьбу. Через год, ровно в мамин день рождения на свет появилась прекрасная дочурка.

Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)
Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)Элисон Хэннигэн (Alyson Hannigan)

Фильмы с участием Элисон Хэннигэн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!