Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)

Биографии - актёры кино


Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)Томас Уильям родился в Лондоне в Англии в семье выдающихся ученых физиков и химиков. Его отец являлся управляющим директором известной фармацевтической компании. Актер учился и получил образование сразу в двух известных лондонских школах. Во время учебы в институте Кембриджа, в одной из самых известных академий театрального и драматического искусства. Уже во время учебы его приглашаю сыграть роль в постановке театральной пьесы «Трамвай Желание», отлично сыгранная роль приносит успех и уже в 2001 году Том играет свою первую роль на телевидении. Он сыграл в фильме «Николас Никльби».

Затем ему предлагают роль в биопике о великом Уинстоне Черчилле, где Том должен сыграть его сына. После этого у него было несколько интересных работ в таких телевизионных лентах как «Заговор», «Черчилль», «Загадка сонетов Шекспира и в других более мелких фильмах и телевизионных сериалах.

Его первая главная и выдающаяся роль на больших экранах была в киноленте «Чужая», которая была показана в 2007 году.

Актер получил отличное британское актерское образование, которое цениться во всем мире, за его плечами немалый опыт сценических работ. В настоящее время его приглашают в самые различные картины.

В 2008 году Том был два раза номинирован и награжден премией за лучший дебют.

После своего успеха Том играл в различных телесериалах и кинофильмах. В 2011 году его пригласили сыграть бога огня Локки в фильм «Тор».

В этом же году выходит фильм с его участием «Полночь в Париже» под руководством Вуди Аллена. А также он принимает участие в картине War Horse, режиссером которой стал Стивен Спилберг.

В фильме «Глубокое синее море» Том будет выступать в роль одного из главных персонажей.
В 2012 году Том вернется на экраны телевизоров, основа в образе бога Огня Локки. В фильм «Мстители» он будет играть главного коварного и страшного злодея.

Также актера пригласили на роль английского короля Генриха Четвертого, съемки фильма пройдут в глубоко любимой актером Великобритании.
Многие журналисты отмечают, что глядя на Тома Хиддлстона, никогда не скажешь, что он может играть настоящих злодеев. Это очень милый, интеллигентный и прекрасно образованный молодой человек, который часами может говорить своим просто чарующим голосом о чем угодно. Поэтому многим даже сразу не вериться, что Том смог отлично сыграть такого злодея как Локки, которые мечтает завоевать весь мир.

По рассказам самого Тома, в детстве он восхищался такими злодеями как Джокер, которого сыграл Джек Никольсон, и Рене Беллока из кинофильма «Индиано Джонс: в поисках утраченного ковчега», эту роль сыграл неподражаемый Пол Фримен. Кроме того, пол просто в восхищении от игры Алана Римана. Который сыграл главного террориста-злодея в фильме «Крепкий орешек». В своих интервью Том говорит, что полностью вжиться и перевоплотиться в роль Локки ему помогли советы профессиональных актеров и его кумиров. Например, дельные советы Энтони Хопкинса (который сыграл Одина в фильме о Торе), а также много полезного и профессионального было услышано от Джереми Айронса, партнера по съемкам телевизионного сериала о Генрихе Четвертом. Сам Том, что говорит о том. Что всегда сравнивает саму личность и основную концепцию поведения своего героя с гроссмейстером, азартным шахматным игроком, который очень искусно разыгрывает шахматную партию.

По мнению Тома, самые мощные «мстители» - это Халк и сам Тор. Первого героя просто невозможно остановить или укротить. А Тор просто по-настоящему благородный герой и достойный соперник. Он связан с Локки, и в то же время ему необходимо все время с ним бороться.
Любимый писатель для Тома это конечно же Шекспир. Он уникальный автор и человек, который подарил человечеству просто потрясающие произведения. Они по-настоящему открывают человеческую сущность, играть его героев и персонажей крайне трудно и, в тоже время, очень классно! – так говорит о своих шекспировских ролях Том. – Когда я вживаюсь в шекспировскую роль я хочу жить и не чувствую себя потерянным и одиноким.

Это то что касается Шекспира, но вот скандинавского бога огня Локки Тому было сыграть совсем не просто. Этот сложный образ человека-оборотня. Не давался актеру долгое время, и он долго вживался в него. Сам Том в своих интервью говорил о том, что не может играть пока не прочувствует все стороны своих персонажей и хорошие и плохие, так же было и с Локки. Но как найти в нем что-то хорошее?

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)
Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)

Фильмы с участием Том Хиддлстон


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама