Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джереми Реннер (Jeremy Renner)

Биографии - актёры кино


Джереми Реннер (Jeremy Renner)В 1971 году был рожден американский актер Джереми Реннер. Он родился и рос в Калифорнии, в городке Модесто. В детстве и в юношеском возрасте Джереми совершенно не думал о карьере актера. Но после того как он поступает в колледж он всерьез задумывается над этим и его, как и многих других, раз и навсегда привлекает к себе сценическое искусство, а затем и киноискусство.

Интересные факты из жизни Реннера – в его семье, кроме него еще шестеро братьев и сестер. Когда ему было шестнадцать, его мать попросила его помочь ей готовиться к родам, ведь он был самым старшим из всех, а больше помочь было просто некому. Отец ребенка исчез с горизонтов. Едва узнал о беременности. И вот после занятий футболом Джереми бежал с тренировок и учился вместе с матери правильно дышать, занимался йогой и смотрел познавательные фильмы о родах. Как рассказывает сам актер, самое страшное для него было именно эти фильмы. Они просто ужасны, и смотреть их было очень и очень страшно. Наверное, поэтому в личной жизни актера все достаточно тихо и спокойно, возможно, он, слишком хорошо знает, что семья – это большая ответственность и не стремиться, так сразу овладеть ею.

Актер, отвечая на вопросы журналистов о своем детстве и юности, говори, что это было время постоянных репрессий и давления. Его мать постоянно сходилась и расходилась с разными людьми, он был самым старшим из детей и всегда все воспринимал близко к сердцу. Возможно, именно поэтому он рос «трудным подростком» и часто бунтовал против такого отношения к себе. Но, именно театр помог ему исправить и направить свою судьбу в правильное русло. Кстати, именно из-за последствий детства Джереми обожает играть не самых лучших парней в кино.

Его первый опыт игры в кино стал в сериале «Смертельные игры», а затем молодого актера приглашают сыграть в комедийном и приключенческом фильме «Большое путешествие», это все произошло в 1995 году.

Уже в следующем году, в 1996, Реннера приглашают на главную роль в фильме «Тайна монастыря», так Джереми осваивался и привыкал к миру кино, набирался опыта и подготавливался к более значимым ролям и главным персонажам. Правда. До двухтысячных годов ему больше предлагали небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как «Время твоей жизни», «Сеть, «Странное везение», «Ангел» и так далее.

В 2002 году Джереми предлагают главную роль в мистической драме «Палач Даммер», где он должен сыграть серийного убийцу, который расчленяет и поедает трупы. И хотя в фильме практически нет кровавых сцен, он получается по-настоящему страшным и зловещим именно благодаря яркому таланту и игры актера.

В 2004 годку актер снова получает одну из главных ролей в мелодраме под названием «Любовь приходит к палачу», а потом переломный момент в карьере Джереми фильм «Цыпочки», он был очень неоднозначен и пугающе шокирующий, и его просто было невозможно не заметить.

На следующий 2005 год Джереме Реннер вновь в центре событий. Он снимается в главной роли в фильме под режиссурой Ванна Фишера «Нео Нед», а потом принимает участие в съемках картины «Двенадцатилетние», а в конце этого же года Джереми предлагают роль в интересной и сложной драме «Северная страна». С таким огромным опытом работ, Джереми действительно стал известным и доказал всему миру свою состоятельность и яркость как актера.

После нескольких особенно ярких сыгранных ролей, фильмов и гонораров актер наконец-то обзаводиться деньгами и славой. Но, познав всю тонкость и эфемерность такой жизни, Джереми считает, что не стоит полагаться на всю эту театральную шумиху. Подкопив немного денег, актер вместе с приятелем выкупает старый дом, делают вместе в нем ремонт и продают за более высокую цену. Можно сказать, что большая часть своего не сегодняшний день достаточно крупного состояния Джереми заработал на продаже недвижимости.

Одна из самых ярких интересных ролей актера была в фильме «Повелитель бури». Эта картина получила шесть премий «Оскар», шесть премий Британской киноакадемии, призы от Венецианского кинофестиваля… - если подвести итоги, то всего фильм заработал восемьдесят две награды, тринадцать из которых были за актерское мастерство Ренненра. После такого яркого успеха вся жизнь молодого актера поделилась на «до» и «после».

В наши дни, в 2011 году Джереми также востребован, как и пять лет назад. В этом году он играет в фильме «Город воров» и его номинируют на получение «Оскара»! После в этом же году выходит фильм «Тор», где актер играет небольшую, но яркую роль супергероя Соколиного глаза. Также одна из ярких его ролей второго плана в фильме «Миссия невыполнима: протокол фантом». В 2012 году на экраны выдут фильмы с его участием в главной роли – «Мстители», а также фильм «Эволюция Борна».

Джереми Реннер (Jeremy Renner)Джереми Реннер (Jeremy Renner)Джереми Реннер (Jeremy Renner)Джереми Реннер (Jeremy Renner)
Джереми Реннер (Jeremy Renner)Джереми Реннер (Jeremy Renner)Джереми Реннер (Jeremy Renner)

Фильмы с участием Джереми Реннер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама