Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Жан Дюжарден (Jean Dujardin)

Биографии - актёры кино


Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден родился в небольшом городке в 1972 году и в самом начале своей юности совсем не думал о карьере актера ил кинозвезды. Жан всегда увлекался философией и гуманитарными науками. В институте, он закончил бакалавриат по специальности философ пластичных искусств. Но не найдя работы по профессии, устроился подмастерьем.

В настоящем известный актер Жан Дюжарден в юности был отличным слесарем и стекольщиком.
Жан Дюжарден открыл в себе комический и сатирический талант в армии. Здесь же он впервые выступил с собственным произведением как сценарист и актер. Первая пьеса Жана называлась «Сержант-инструктор» и после громкой премьеры и восхищение товарищей по казарме, выбор молодого актера был сделан.

После службы в армии Жан Дюжарден отправляется в Париж в поисках своего «я». Здесь он находит друзей и они вместе объединяются и представляются некой труппой «Nous C Nous» и записывают свой первый альбом. Далее в карьере Жан все идет так как надо и в общем-то без особых препятствий. Он одерживает трехкратную победу в телепередаче «Звездная пыль» за комичные сценки собственного сочинения с персонажем, которого он называет Брис из Ниццы.

После такого грандиозного успеха Жан сразу заметили. И спустя некоторое количество времени режиссер Александр Лами предлагает ему главную роль в сериале «Парень-девчонка», и он становиться парнем по имени Лулу и играл в сериале в течение четыре лет.
После роли в этом сериале Жан стал еще более заметнее, а его талант выявился еще ярче. Многие режиссеры нашли в нем огромный комичный и творческий потенциал.

Кинокомедия «Свадьбы» выявила весь многогранный и яркий талант актера, где он сыграл не только ведущую главную роль, но и стал сценаристом и сам придумывал шутки и сюжет. Продюсера для фильма было найти совсем нелегко, но когда фильм выходит на широкие экраны, он пришелся по нраву и зрителям и критикам. Хотя вот за рубежом фильм не смогли оценить по достоинству, так как юмор Жана достаточно трудно полноценно перевести.

После премьеры «Свадьбы» Дюжарден стал во Франции настоящей звездой. Однако придуманный им впервые образ не стал его постоянным амплуа. Жан Дюжарден не боялся примерять на себя совершенно иные роли. Так он снимается в фильмах «Конвоир» и в киноленте «Не зарекайся».
В 2006 году произошел счастливый случай для актера, который изменил всю его судьбу и стал триумфальным в его карьере актера. Он снимается в комической комедии «ОСС-117» и после показа фильма просыпается знаменитым! Его узнают по всему миру во Франции, в Европе и в США. А далее Жан Дюжарден снимается во второй части, в продолжении истории фильма «Агент 117: миссия в Рио» и как ни странно сиквел стал еще более известен, и принес актеру еще большей успех и популярность. В настоящее время актер подписал с режиссером фильмов об агенте 117 несколько контрактов и планируется съемки еще пяти серий фильмов о приключениях и подвигах агента.

Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден (Jean Dujardin)
Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден (Jean Dujardin)Жан Дюжарден (Jean Dujardin)

Фильмы с участием Жан Дюжарден


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!