Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)

Биографии - актёры кино


Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Известная актриса Соединенных Штатов Америки Мелисса МакКарти, за всю свою звездную яркую карьеру была и актрисой, комедианткой и известным продюсером.
Мелисса родилась 26 августа в 1970 году, в городке Пленфилде, штат Иллинойс. В этом небольшом городке ее семья занималась фермерским хозяйством, по словам самой Мелиссы ее семья была образцовой ирландско-католической семьей фермеров.
Началом выдающейся карьеры актрисы стали выступления в известных клубах Нью-Йорка в качестве стэндап комедиантки. После успешных выступлений Мелисса переезжает в Лос-Анджелес, где продолжает сою карьеру актрисы и снимается в кино и выступает на телевидении.

Мелиссу начинают приглашать сниматься в множество кассовых сериалов и эти роли приносят ей огромный успех! Ее самая известная и ведущая роль в сериала, который шел в течении сем лет с 2001 по 2007 год «Девочки Гилмор», после ее пригласили на роль Дены в сериале «кто такая Саманта», который шел в течение двух лет.

В 2010 году Мелисса Маккарти снимается в ведущем культовом комедийном сериале «Майк и Молли», в нем она играла и продолжает играть главную роль (Молли), за нее актриса уже получила премию «Эмми», в номинации за лучшую женскую роль в комедийном сериале.

Кроме известный сериалов Мелисса снялась в таких фильмах как «девятки», «План Б», «Жизнь как она есть». Также она играла роль подружки невесты Мэган в фильме Подружки невесты, который в России был переименован в «подружки в Вегасе». За эту роль Мелисса Маккарти получает несколько номинаций (в том числе и номинацию Оскар, за лучшую роль второго плана) и несколько известных мировых наград. Этот фильм имел большой успех, он понравился критикам и зрителям и собрал более чем триста миллионов долларов.

В прошлом году осенью Мелиса Маккарти была приглашена участвовать в популярном шоу «Субботним вечером в прямом эфире» в качестве и телеведущей актрисы.

В настоящее время у актрисы много новых работ и ролей. Летом 2011 года Мелисса работала над картиной Джада Аппатоу «Это сорок», где она сыграет одну из главных ролей. На сегодняшний день Мелисса Маккарти не только популярная актриса. Но и она сама продюсирует и пишет сценарии для сериалов. Один из них, который создают в этом году, рассказывает о женщине бальзаковского возраста, с кризисом в судьбе. Кроме того, недавно стало известно, что актриса будет сниматься в фильме «Тамми», в котором она не только сыграет главную роль, но и является автором сценария и продюсером. Также в этом году она будет работать над фильмом «ID кража» с известным актером Джейсоном Бейтманом.

В личной жизни актрисы тоже все хорошо. В 2005 году Мелисса вышла замуж за актера комедийной труппы Бена Фальконе, с которым они вместе работали и дружили. От этого брака родилась дочка, ее назвали Вивиан. Интересно, что во время съемок сериала «Девочки Гилмор» персонаж Мелллисы тоже была беременна, и это совпало с настоящим периодом беременности актрисы. В 2010 году у Мелисы родилась еще одна дочь, кстати она снималась вместе с мамой в фильме «План Б». На сегодняшний день Мелисса и ее супруг вместе с двумя чудными дочурками живут в прекрасном доме в Лос-Анджелесе.

Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)
Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy)

Фильмы с участием Мелисса МакКарти


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!