Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Руни Мара (Rooney Mara)

Биографии - актёры кино


Руни Мара (Rooney Mara)Местом рождения известной актриса Руни Мара (полное имя девочки Патрисия Руни Мара) была Америка штат Нью-Йорк, Бердфорд. Семья Руми была известна в этом городке, так как из поколения в поколения им передавалось тренерство футбольной команды. По преданию один из ее прадедушек был основателем известной футбольной команды этого штата.

После своего окончания школы Патрисия решается на путешествие, она хотела побывать во многих уголках нашей планеты, посмотреть мир и понять, чем ей заниматься дальше. Во время своей прогулки по земному шару. Руни смогла посетить Перу, Эквадор и в Боливии.
Стать актрисой Руни решила после итого, как более углубленно познакомилась с классикой американского кино. Ретро-фильмы такие как «Унесенные ветром», «Ребекка», «Воспитание крошки» и так далее. В то время Руни побывала в музыкальном театре и была потрясена игрой актеров и вдохновляющей атмосферой театра.

После увиденной магии кино и ярких впечатлений, Патрисия решается пойти в актрисы. Кстати в то время ее старшая сестра уже была достаточно известной актрисой. Может именно поэтом из чувства противоречия в школьные годы Мара мало мечтала о карьере актрисы. И возможно даже наоборот. Но вот в университете все изменилось. Она участвует в нескольких студенческих постановках, в том числе по Шекспиру и играет роль Джульетты. У нее хорошо получается, в ней раскрывается настоящий талант. И вот после окончания института Мара твердо решается на актерскую карьеру и видит сою дальнейшую жизнь, посвященную игре в знаменитом театре.

Первая сыгранная роль Патрисией была небольшой. Она снялась в киноленте «Городские легенды: Кровавая Мэри». Это произошло в 2005 году, кстати в этом фильме главную роль сыграла ее старшая сестра. Но можно сказать, что после этой, хоть и небольшой роли Мару замечают и приглашают работать на телевидение в очень известном киносериале «Закон и порядок: Специальный корпус». После этого Руми сыграла роль в адвокатской юридической драме Womens Murder Club. А также в широко известном сериале «Чистильщик» ей принадлежит эпизодическая роль наркоманки. Чуть позже, Руми смогла пройти кастинг и получить роль в популярном сериале «Скорая помощь».

Наиболее выдающиеся и роли, которые принесли ей популярность, это роль в фильме 2010 года «Протест молодости», а также роль в грандиозном ремейки одного из самых известных и страшных фильмов ужаса «Кошмар на улице Вязов». Еще одна интересная роль для актрисы предстоит в будущем, это роль в проекте «Социальная сеть», под руководством Дэвида Финчера. Этот фильм задумывается как история создания социальной сети Facebook. Также актриса получает роль в интригующем фильме по книгам Стига Ларрсона «Трилогия тысячелетия». Этот фильм – «Девушка с татуировкой дракона», совсем скоро состоится яркая премьера фильма, а далее фильм будет пущен в широкий мировой прокат.
Руни Мара постоянно занимается благотворительностью. У нее есть собственный благотворительный фонд, кроме того она входит и активно помогает движению в Кении (Африка), здесь расположен один из самых страшных и неблагоприятных районов Кибера, Найроби

Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)
Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)

Фильмы с участием Руни Мара


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!