Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джаред Лето

Биографии - актёры кино


Джаред ЛетоДжаред Джозеф Лето (Jared Joseph Leto) родился 26 декабря 1971 года в Боссер Сити штата Луизиана. Детство этого актера проходило все время в путешествиях. Его семья была вынуждена переезжать с одного места на другое. У Джареда есть старший брат по имени Шеннон Лето, который родился 9 марта 1970 года. Семья актера состояла из отца и матери, пока они не развелись. Отец Джареда остается не у дел, когда его бывшая жена Констанс выходит повторно замуж и настоящий муж усыновляет не своих детей. Тем не менее эта ситуация недолговечна, и вскоре Констанс развелась и с Карлом. У Джареда, кроме своего родного брата, появились два сводных брата и сводная сестра. Их мать никак не могла найти свое женское счастье или просто мужчины не могли ее терпеть и повторно женились.

В 12 лет Джаред стал работать в закусочной в Вирджинии мойщиком посуды. Уже в 16 лет Джаред Лето подрабатывал швейцаром. После окончания школьного образования, он был зачислен в Университет искусств Филадельфии по специализации изобразительное искусство (живопись). Однако этот профиль его не устроил, и он перевелся в Университет изобразительных искусств города Нью-Йорка. Теперь он снова переезжает в 1992 году. Джаред теперь начинает жить в Лос-Анжелесе, городе, где сбываются мечты. Он хочет стать известным киноактером, поэтому приступает к съемкам телесериала «Моя так называемая жизнь», и эта роль делает его популярным.

В 1994 году Джаред Лето снимается в одном фильме с Алисией Сильверстоун. Эта картина называется «Крутые и чокнутые», тогда как в 1995 году – в фильме «Лоскутное одеяло» с Вайноной Райдер.

Известность он также получил после того как заменил Тома Круза в фильме «Префонтейн» (1997). 1996 и 1997 годы сделали его супер популярным и теперь Джаред Лето входит в списки самых красивых людей планеты по мнению журнала «People».

В качестве успешного киноактера он проявил себя в 1998 году, когда он снялся совместно с Шоном Пенном и Джорджем Клуни в фильме «Тонкая красная линия». Звездный состав во многом учит его, и он становится профессионалом своего актерского дела. Поэтому в этом же году выходит кинокартина «Городские легенды», что лишний раз доказывает его талантливые возможности.

Теперь его потянуло на музыкальную сторону и в 1998 году Джаред вместе со своим братом Шенноном основывает группу «30 seconds to Mars» («Тридцать секунд до Марса»). Их первый альбом записывается только в 2002 году и носит одноименное название - «30 seconds to Mars». Джаред играет в группе роль и вокалиста и гитариста, продолжая сочинять музыку и тексты песен.

Культовым и главным в своей карьере становится фильм «Реквием по мечте». В трагической драме Джаред сыграл главную роль вместе с Дженнифер Коннелли.

Джаред ЛетоДжаред ЛетоДжаред ЛетоДжаред Лето
Джаред ЛетоДжаред ЛетоДжаред ЛетоДжаред Лето

Фильмы с участием Джаред Лето


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!