Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Виктория Тарасова

Биографии - актёры кино


Виктория ТарасоваТарасова Виктория Юрьевна родилась 16 июля 1971 года в Москве. Российская актриса в 1994 году окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Хомского). С 1997 года она является актрисой Театра "Шалом" и в течение нескольких лет была заведующей труппой театра "Шалом". Дебютная роль в кино оказалась для нее возможной уже в 1994 году, однако ей не понравились киносъемки, и она не продолжила активное участие в кинематографе. Редкие кадры могли запечатлеть ее на большом экране. Прорывом и самой большой ролью на экране стала ее известная роль в сериале «Глухарь», где она играла героиню по имени Ирина Зимина

Виктория Тарасова часто сравнивает себя со своей героиней. Она считает, что их судьбы крайне похожи. Во-первых, она также воспитывает одна своего маленького сына и в бывшем родном театре тоже была заведующей труппой. Она была своеобразным начальником, как и в известном сериале. Ей иногда кажется, что настолько вжилась в эту роль, что она начинает переходить в ее собственную реальную жизнь. Случается так, что в одном из эпизодов Зимина попадает в аварию, и сразу после сыгранной роли у самой актрисы было три небольших ДТП.

Сравнивая характеры, актриса уверена, что она ее противоположность. Она более мягкая, смешливая и склонная к совершению необдуманных поступков, чем героиня сериала.

У Виктории есть свое дизайнерское ателье, открытие которого актриса объясняет тем, что с самого детства любила шить куколкам одежду и платья. Она до конца не реализовала этот талант, именно поэтому, став взрослой, она проявила склонность к открытию своего ателье.

Виктория Тарасова в личной жизни пока не имеет стабильного и сильного мужчину, поэтому до сих пор не замужем. Ее сын Данила (1998 года рождения) сейчас актером становиться не хочет, потому что его больше всего привлекает юриспруденция. Но сама Виктория рада этой новости, потому что не хочет для сына трагических ролей и их взаимодействия с настоящей жизнью. Виктория не унывает, советует сыну изучать свои права и обязанности и готовиться к адвокатской карьере.

Виктория ТарасоваВиктория ТарасоваВиктория ТарасоваВиктория Тарасова
Виктория ТарасоваВиктория ТарасоваВиктория ТарасоваВиктория Тарасова

Фильмы с участием Виктория Тарасова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 выч
я бы ей отлизал
,     

#2 UA
FU! PIZDOLIZ, LUCHSHE VDUT'

классная телка, я бы вдул
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!