Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марк Руффало

Биографии - актёры кино


Марк РуффалоИзвестный актер Голливуда Марк Руффало родился в городе Кеноша (Висконсин, США) 22 ноября 1967 год. В его семье было четверо детей отце и мать. Отец был свободным художником – творческой личностью, тогда как мать была парикмахершей. Сам актер мечтал еще с детства покорить подмостки фильмов и сериалов кино.

Так получилось, что в 18 лет ему пришлось сменить место жительства и вместе с семейством он переезжают в Сан-Диего. Именно там он заканчивает обучение в колледже и перебирается для самостоятельно жизни в Лос-Анджелес – город мечты. Он поступает в престижную Консерваторию Стеллы Адлер, что помогает построить ему самостоятельное актерское «я». Уже через несколько лет он начинает играть свои первые роли в независимом кино и в независимых театральных постановках. Марка мог насчитать более 30 ролей в театре, к тому же, он успел попробовать свои силы как режиссёр и сценарист. В период с 1980 по 1990 он регулярно снимался в массовках картин про индейцев. Роли в массовках, однако, ничуть не напрягали его, ведь он подозревал, что его ждет удачное будущее киноактера. Он не беспокоился о том, что его фильмы оставались незамеченными со стороны кинокритиков, потому что слава к актеру приходит далеко не сразу.

Его первый дебют на большом экране состоялся в 1992 году в картине «Сделка по-взрослому» (1992). Именно после этого дебютного шага в кино его стали приглашать для съемок в различные кинокартины: как: «Песня для тебя» (1993), «Зеркало, зеркало 2: Танец ворона» (1994), «Подарок небес» (1994), «Дантист» (1996) и тому подобных. Однако критики обратили на него свое особое внимание только после выхода картины «Судьба Марти Файна» (1996), где сценарий был написан им лично совместно с усилиями режиссера картины Майклом Хакером. Последующие четыре года он не был заметным, не снимался в достойных фильмах, пока не наступил 2000 год, начало нового столетия, как нового поколения.

Известность в Голливуде пришла к нему после главной мужской роли в драме Кеннета Лонергана «Можешь рассчитывать на меня» (2000). На кинофестивале в Монреале посчитали, что это была лучшая актерская работа молодого Руффало, за что он был удостоен премии. Помимо этой премии он получил специальный приз жюри фестиваля в Торонто, как наиболее перспективный киноактер года. Роль в этой кинокартине становится для актера настоящим продвижением и удачным билетом в большую карьеру известного актера. Он становится завсегдатаем всех высокобюджетных фильмов. В числе наиболее известных картин с участием Марка Руффало можно назвать: «Говорящие с ветром» (2002), «Вид сверху лучше» (2003), «Вечное сияние чистого разума» (2004), «Соучастник» (2004), «Между небом и землей» (2005), «Вся королевская рать» (2006), «Зодиак» (2007), «Слепота» (2008). Таким же успехом пользуются фильмы 2009 года: «Что тебя не убивает» (2009), «Закрытый остров» (2009), «Sympathy for Delicious» (2009), «Маргарет» (2009).

Что касается его личной жизни, то уже давно женат на известной актрисе телевидения и кино Санрайз Койни, они счастливы и имеют троих веселых детишек.

Марк РуффалоМарк РуффалоМарк РуффалоМарк Руффало
Марк РуффалоМарк РуффалоМарк РуффалоМарк Руффало

Фильмы с участием Марк Руффало


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!