Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Сэм Рокуэлл

Биографии - актёры кино


Сэм РокуэллСэм Рокуэлл родился 5 ноября 1968 года и дебютировал на сцене уже в 10 лет, играя вместе со своей матерью. Дальше его жизнь заставила продолжить обучение на курсах высшей школы J.E. McAteer High School. В годы обучения в этой школе он стал героем киноленты "Дом клоунов" (1989). Этот фильм повествовал об истории трех пациентов психбольницы, которые сбежали, переодевшись в клоунов, и начали пугать трех детей, оставшихся дома. Сэму досталась роль старшего из братьев. Теперь его следующая роль была уже на телеэкране канала NBC в сериале "Улица мечты" (1989), из которого он в последующем был уволен, тогда как сам сериал был закрыт.

После окончания своей учебы Сэм возвращается в Нью-Йорк и в течение двух лет обучается в студии актерского мастерства Уильяма Эспера. Именно в этот период он набил себе руку в съёмках сериалов и фильмов. Были такие постановки как: «За пределом» (телеканал ABC After-School, 1990), «Мертвецки пьян» (1993), сериал «Мертвецки пьян: история Кевина Тюнелла», «Черепашки-ниндзя» (1990), а также в завоевавшем премию "Эмми" эпизоде сериала «Закон и порядок» (1990). Чтобы заработать на жизнь он играл в театре и параллельно снимался в кино.

Случилось так, что в 1994 году его гонорар от одной рекламы пива Miller Ice позволяет Рокуэллу покинуть свои дневные работы и сосредоточиться только на карьере актера. Уже в середине девяностых он успевает сняться в таких фильмах, как «Баския» (1996), «В поисках одноглазого Джимми» (1994), «Блеск славы» (1996), «Милость» (1995) и «Коробка лунного света» (1996). Именно последний фильм из этого списка был прорывов в кинокарьере Рокуэлла. В кинокартине режиссера Тома ДиЧилло он играет эксцентричного молодого человека, который пользуется современной терминологией, кидалта, живущего в недостроенном передвижном доме. В этой киноленте его персонаж обнаруживает страстное желание одеваться как Дэви Крокет, и ему удается внести полнейший хаос в размеренную жизнь электрика, которого в картине сыграл Джон Туртурро. Этот фильм независимого характера имел коммерческий успех, однако критики заметили в нем работу молодого актера и приметили его как восходящую звезду.

Сэм Рокуэлл известен современному зрителю как актер разного плана, потому что он охотно снимается в крупнобюджетных постановках равно как в проектах независимых режиссеров. Известные кинокартины с этим актером: "Снежные ангелы", "Убийство Джесси Джеймса трусливым Робертом Фордом".

Рокуэлл создает полноценную галерею запоминающихся персонажей фильмах: «Добро пожаловать в Коллинвуд» с участием Джорджа Клуни, «Кража» Дэвида Мамета с Джином Хэкменом, Ребеккой Пиджеон и Дэнни ДеВито, блокбастер «Ангелы Чарли» с Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз и Люси Лью, номинированная на "Оскар" драма Фрэнка Дарабонта «Зеленая миля» с Томом Хэнксом. Его участие можно было заметить в в кассовом фильме студии DreamWorks «В поисках Галактики» вместе с Тимом Алленом, Сигурни Уивер, Аланом Рикманом и Тони Шалубом.

Сэм РокуэллСэм РокуэллСэм РокуэллСэм Рокуэлл
Сэм РокуэллСэм РокуэллСэм РокуэллСэм Рокуэлл

Фильмы с участием Сэм Рокуэлл


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама