Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Шэрон Стоун

Биографии - актёры кино


Шэрон СтоунЭта известная актриса родилась в Мидвиле штата Пенсильвания 10 марта 1958 года. Она была рождена вторым ребенком в многодетной семье. Эта девочка шокировала в детстве многих своих подруг и друзей, а также родителей и родственников, потому что отличалась высоким уровнем интеллектом, ее показатель был IQ - 154, при норме в 100. Когда ей было всего пять лет она уже поступает во второй класс школы. Еще в детстве она сильно полюбила все виды искусства. Очень любила посещать и смотреть кино. Однако эта маленькая девчушка была очень не уверена в себе и думала, что Бог обделил ее актерским талантом. Позже она задает себе высокую планку – стать звездой Голливуда и не меньше.

Худенькая и симпатичная девушка поначалу участвовала в показах мод, до того как оказаться на большом экране. Она случайно оказалась в том самом кафе, где в это время проходил кастинг на эпизодическую роль в фильме «Звездные воспоминания» (1980) Вуди Аллена. Именно в этом фильме она получает свою первую роль. С этой первой же роли, актриса больше не нуждалась в поисках роли, режиссёры сами находили ее и старались заманить к себе в фильмы. Однако серьезными фильмами были далеко не все. Еще до 1990 года ее мало кто знал, пока она не снялась в известном и увлекательном фильме с Арнольдом Шварценеггером в главной роли - «Вспомнить все». После этого ее ждала череда посредственных и незаметных фильмов, которых было около 20 и все они вылетели в дымоход. Роль в кассовом фильме, прибавила актрисе популярности в некотором роде, однако, настоящий кино прорыв еще только ожидался.

Казалось, Шерон только и ждала этого прорыва в кино, когда получила главную роль в фильме эротического характера - «Основной инстинкт» (1992) режиссера Пола Верховена. Это была одна из самых нашумевших и известных премьер кино в 90-е годы. Именно этот фильм приносит ей популярность в мировом масштабе. Она становится покорительницей всех мужских сердец и вершины голливудского Олимпа. Гонорары актрисы увеличиваются сразу в несколько раз, так если за роль в шокирующем «Основном инстинкте» Шэрон Стоун получила всего 750 тысяч долларов, то за следующую киноленту, еще более успешную под названием «Щепка» (1993) уже два с половиной миллиона долларов США.

Клеймо сексуальной и развратной девицы так прицепилось к ней, что она решает разорвать с этим образом и сняться в 1994 году, буквально уговаривая Марка Райделла в картине «Перекресток» (1994). Символ секс-бомбы не пропадает, потому что фильм остается полностью незамеченным. Большинство зрителей проигнорировало эту безызвестную кино картину.

С точки зрения кассовых сборов, то главная роль в фильме под названием «Специалист» становится коммерчески выгодной. Здесь же главную роль сыграл знаменитый Сильвестр Сталлоне. Затем выходит совсем неудачный фильм под названием «Быстрый и мертвый» (1995), в котором, сыгравшая главную роль Шэрон, дебютирует в качестве продюсера. Провальная продюсерская деятельность, однако, не заставляет ее покидать сферу актеров. За этот провал актриса полностью реабилитируется в роли Джинджер в новом фильме «Казино» (1995). За эту роль актриса получила номинацию на «Оскар», потому что ее актерскую игру сравнили с игрой великого Роберто Де Ниро.

Кинокритики так и не нашли тех достоинств, за которые бы можно было хвалить или удостаивать награды Шерон. Тем не менее, сами зрители млеют от игры Шерон и пытаются смотреть любые ее фильмы при первой же возможности. Большую популярность она все же получила среди фанатиков и кумиров, тогда как она успела сняться в более трех десятках картин, ни одна из которых не имеет хоть сколько-нибудь значимого коммерческого успеха. В качестве актрисы, обольстительницу Шэрон можно увидеть в кинолентах: «Five Dollars a Day» (2008), «Streets of Blood» (2009), «My Very Own Love Song» (2009) и «Dirty Tricks» (2010).

Несмотря на то, что актриса не получила никаких официальных наград и не была ее актерская игра не была одобрена критиками, внимание к этой женщине не ослабевает и по сей день. Поводов для радости у актрисы предостаточно. Она выходила замуж три раза и столько же разводилась. Она успела за свою жизнь усыновить троих детей: Роана Джозефа, Лейрда Вонна и Куинна. Она обладает активной политической позицией в обществе, потому что сильно критикует военные действия США в Афганистане и Ираке, она также тратит много денег на ежегодные благотворительные акции в поддержку беднейших стран. Она участвует в программах по борьбе с распространением СПИДа во всем мире. Теперь ей уже за 50, но она остается такой же неподражаемой и красивой Шерон, которая могла бы обольстить и заманить в свои ласковые сети любого мужчину

Шэрон СтоунШэрон СтоунШэрон СтоунШэрон Стоун
Шэрон СтоунШэрон СтоунШэрон СтоунШэрон Стоун

Фильмы с участием Шэрон Стоун


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама