Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)

Биографии - актёры кино


Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелина Лилли появилась на свет 3 августа 1979 в Канаде, её семья жила очень скромно, особого достатка не было. В детстве Эви, в отличие от многих голливудских звезд, не мечтала стать актрисой или моделью, она не знала о глянцевых журналах.

Однажды гуляя по улицам родного города на юге Канады девушка, познакомилась с представителем популярного и востребованного модельного агентства «Форд», который тут же разглядел в ней красавицу и предложил контракт, но Эванджелин Лилли отказалась. Она грезила мечтами о карьере в сфере международных отношений и отправилась в Ванкувер поступать в University of British Columbia. Приехав туда, Эви все таки решила подписать контракт с агенством Форд, потому что ей нужно было как то платить за свою учебу. С подписания этого контракта и начался ее творческий путь, сначала это была реклама и работа на подиуме, которая потом переросла в карьеру актрисы.

Эванджелин Лилли с ранних лет занималась благотворительностью, будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Сейчас, когда Эви стала востребованной и популярной актрисой, она не забыла, а скорее наоборот, ещё с большим рвением занялась благотворительностью. Актриса перечисляет часть своих гонораров на счета благотворительных фондов.

Она дебютировала на большом экране в 2004 году, когда Эванджелин решила попытать счастье и пришла на кастинг сериала «Остаться в живых», ей повезло - ее взяли. Сериал стал популярным, а Эви стала очень известной, но это не дало ей зазнаться, и в душе она по-прежнему обычная канадка.

В сериале «Остаться в живых» Эванджелина исполнила роль Кейт - девушки-преступницы, эта одна из главных ролей, успех был обеспечен.

С личной жизнью Эванджелин, в отличае от сериальной, с недавних пор все уже ясно. Дело в том, что в 2004 году, когда съемки сериала только-только начались Эви была замужем, но на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в «Остаться в живых». Эванджелина не хотела, что бы их отношения стали достоянием общественности, и лишь в 2005 году, когда получила официальный развод, пара объявила о своих отношениях. В феврале этого же года Эванджелина и Доминик отпраздновали помолвку прямо на остраве, на котором и снимался сериал.

Так же в 2005 году Эванджелина заняла 2 место в списке самых красивых девушек мира.

Эванджелин до сих продолжает сниматься в сериале «Остаться в живых», и ее считают одной из самых перспективных актрис Голливуда. В 2007 году Эви приступает к работе над новым фильмом "Afterwards" в котором так же снимется Джон Малкович. В 2008 году на экранах кинотеатров появился еще один фильм с участием Лилли - "Повелитель бури" (The Hurt Locker), который стал триумфатором церемонии "Оскар".

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)
Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 huynavorotnik
очень прикольно!!!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама