Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Михаил Полицеймако

Биографии - актёры кино


Михаил ПолицеймакоМихаил Полицеймако появился на свет 4 апреля 1976 года в Москве в семье известных актеров Семена Фарады и Марины Полицеймако.

Родители пытались образовывать свое чадо: ребенок ходил в музыкальную школу и усиленно занимался английским. Разумеется, он прислушивался к мнению мамы с папой, но, откровенно говоря, все решения принимал самостоятельно.

Преклонение перед величием сцены в Михаила Полицеймако заложили с детства, он ребенком бродил за кулисами Таганки, ожидая маму.

Актер много играет в театре, около двадцати пяти спектаклей в месяц. Роли большие и маленькие: ди-джей Макс в «День Радио» и «День Выборов», Лигурио в «Приворотное зелье», Берти Вустер в «Фамильной чести». Это и Котовский в спектакле «Чапаев и Пустота» Пелевина, и Бенедикт в «Много шума из ничего» по Шекспиру, и Утешительный в «Шулере» по Гоголю.

Актер активно участвует в интересных антрепризных театральных проектах - Вадима Дубровицкого «Дело в номер», в «Lady’s Night» у Эшана Мамедова, у Леонида Робермана в «Маленьких аферах большого города».

Михаил Полицеймако прежде всего считает себя все же театральным актером, несмотря на то, что большинству зрителей он известен по сериалам и телевизионным программам. Да, актер с удовольствием снимается в кино, он любит сниматься, хотя и считает, что это гораздо скучнее, чем театр. Театр – дело живое. А кино – дубль, два, три и все, до свидания.

Первой же по-настоящему большой работой в кино для Михаила Полицеймако стала комедия Виталия Мухаметзянова «Здравствуйте, я ваша крыша!» в 2005 году, где актер очень смешно сыграл роль провинциального бизнесмена Семена Каприщева. Яркий комедийный талант был им продемонстрирован и в следующей работе - комедии Алексея Рудакова «День денег». Запомнились роли Михаила Полицеймако в мелодраме Давида Кеосаяна «Три полуграции», комедии Александра Замятина «Страсти по кино», картине Андрея Кончаловского «Глянец».
Сериалы, сериалы. В сериалы Михаила Полицеймако зовут играть все больше милиционеров, учителей и журналистов.

Как-то к Михаилу Семеновичу подошли с телеканала «Домашний» и предложили вести сразу две передачи: «Сладкие истории» и «Кулинарный техникум». Правда, «Сладкие истории» просуществовали недолго. Всего полгода. А от «Кулинарного техникума» актер получал долго огромное удовольствие! Вот, например, пришла на передачу Руслана Писанка - и приготовила настоящие вареники! И Михаил Семенович, как он сам выразился, сожрал их огромную тарелку! Это было так вкусно, что он просто не мог остановиться!

А вообще – то Михаил Полицеймако многое что умеет. Когда был студентом, то подрабатывал Дедом Морозом, водку рекламировал в супермаркетах. Часто озвучивал рекламные ролики - и по сей день от этого занятия не отлынивает, если приглашают, а если приглашали, то и снимался в самой в рекламе, пел.

В семейной жизни не отличается постоянством. Первый брак с 18-ти лет быстро разрушился, как он женился сразу же во второй раз. Сейчас семья для него святое - это то место, где ему удается по-настоящему отдохнуть от бешеного графика работы.

Михаил ПолицеймакоМихаил ПолицеймакоМихаил ПолицеймакоМихаил Полицеймако
Михаил ПолицеймакоМихаил ПолицеймакоМихаил ПолицеймакоМихаил Полицеймако

Фильмы с участием Михаил Полицеймако


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!