Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роман Мадянов

Биографии - актёры кино


Роман МадяновРоман Мадянов появился на свет 22 июля 1962 года в Дедовске, Истринский район, Москва.

В девять лет жизнь Романа и вся его судьба изменились – он начал сниматься в кино. Впервые он появился на экране в 1971 году в небольшом эпизоде в фильме «Перевод с английского». Вторая роль была уже главной: сорванец Гекльберри Финн в картине Георгия Данелии «Совсем пропащий».

До десятого класса Роман уже снялся в десяти фильмах, причем у юного актера были три главные роли в картинах «Совсем пропащий», «Весенние перевертыши», «Все дело в брате».


К моменту окончания школы Роман уже твердо знал, что будет поступать в театральный.

Уже на последних курсах, еще будучи студеном, Роман уже начал играть в Московском театре им. Владимира Маяковского у Андрея Александровича Гончарова в сказке «Иван-царевич». А после успешного окончания ГИТИСа в 1984 году сразу был зачислен в штат театра.

Вскоре после этого в 1985 году Роман был призван в ряды Советской Армии и в течение полутора лет проходил службу в ракетно-космических войсках в районе Кубинки Одинцовского района.

Вследствие большой театральной загруженности Роман долгий период времени практически не снимался в кино. Возвращение на экран состоялось в 1989 году. Неожиданно раздался телефонный звонок с приглашением на кинопробу в картину Леонида Гайдая «Частный детектив, или Операция кооперация». Утвердили, как говориться, сходу.

Одной из самых ярких ролей Романа Мадянова в кино стала роль прокурора Анциферова в нашумевшем телесериале «Гражданин начальник».

Сейчас Роман Мадянов снимаетесь у Никиты Сергеевича Михалкова в "Двенадцати разгневанных мужчинах".

Именно в роли подполковника Колобкова из сериала «Солдаты» многие россияне знают актера Романа Мадянова. За две части сериала Роману Сергеевичу удалось создать неповторимый образ настоящего замполита. И это только сам актер называет эту роль слишком скучной и неинтересной, - но откреститься от всенародно любимого Колобка Роману Мадянову так и не удалось.

Еще в Московском театре имени Владимира Маяковского Роман Мадянов встретил свою вторую половину – Наталью и в 1992 году у них состоялась свадьба, а уже 7 января 1993 года в молодой семье произошло радостное событие — родился сын Рома.

Рома уже снялся в одном из фильмов, правда, ему довелось сыграть пока лишь эпизодическую роль.

Роман МадяновРоман МадяновРоман МадяновРоман Мадянов
Роман МадяновРоман МадяновРоман МадяновРоман Мадянов

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!