Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)

Биографии - актёры кино


Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт появился на свет 12 марта 1968 года в городке Купертино, штат Калифорния, США, став младшим из трех сыновей эксперта по информационным технологиям Джеймса Экхарта и автора детских книг Мэри Экхарт. Семья нередко переезжала, в детстве и юности Аарон некоторое время жил в Англии, а затем в Австралии.

Актерское образование Экхарт также совместил с религиозным, поступив в Университет Бригама Янга в штате Юта, основанный все той же мормонской Церковью Иисуса Христа. Окончив этот вуз в 1994 году, он уже успел сыграть несколько ролей на телевидении и дебютировал на большом экране, появившись в малозаметном триллере «Избиение младенцев». Первую большую роль Экхарт сыграл в малобюджетной комедии «В компании мужчин», после которой начал сниматься уже регулярно.

Ранние работы актера нельзя назвать особо успешными, но после роли в оскароносном фильме Стивена Содерберга «Эрин Брокович» с Джулией Робертс к нему пришли первая популярность и профессиональное признание. Экхарта начинают приглашать во все более высокобюджетные фильмы, хотя большинство из них оказываются провальными в коммерческом отношении. Так, фантастический боевик «Земное ядро», где он сыграл главную роль, едва окупил свой 60-миллионный бюджет. Вестерн «Последний рейд» при 65-миллионном бюджете не собрал в США и половины этой суммы. Не был успешным и фантастический блокбастер Джона Ву «Час расплаты», где Экхарт играл отрицательного героя, противостоявшего персонажам Бена Аффлека и Умы Турман.

Решив на время отойти от фильмов жанра «экшен», Экхарт в паре с Хеленой Бонем Картер сыграл в малобюджетной романтической мелодраме «Порочные связи», имевшей положительную критику, а еще большей удачей стала социальная комедия «Здесь курят», за главную роль в которой актера номинировали на премию «Золотой глобус». Несколько следующих лет Экхарт снимался с переменным успехом, но затем пришел и очередной крупный успех.

В 2009-м Аарон Экхарт сыграл только в непритязательной комедии «Любовь случается», однако в его ближайших планах есть и более достойные проекты. Среди них драма «Кроличья нора», куда его на роль своего мужа лично пригласила Николь Кидман и экранизация культового романа «Ромовый дневник».

Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)
Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)

Фильмы с участием Аарон Экхарт


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!