Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ева Лонгория (Eva Longoria)

Биографии - актёры кино


Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория появилась на свет 15 марта 1975 года в городке Корпус-Кристи, штат Техас, США, а выросла на расположенном поблизости фамильном ранчо. Она стала младшей, четвертой дочерью землевладельца Энрике Лонгория и его супруги Эллы Евы Мирелес. Семья Лонгория является ветвью древнего и благородного испанского рода.

Ева стала единственной из сестер Лонгория, кто поступил в университет. Здесь она занялась изучением редкой науки кинезиологии и получила степень бакалавра. В свободное время она участвовала в постановках студенческого театра и решила развивать актерскую карьеру.

Ева переехала в Лос-Анджелес, где какое-то время работала театральным агентом. Позже она выиграла местный конкурс красоты, чем обратила на себя внимание агентства по отбору актеров. Так Лонгория получила первую маленькую роль в эпизоде популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210». На первых порах режиссеров и продюсеров интересовала только внешность актрисы, а роли смазливых латиноамериканок не отличались разнообразием. Первой заметной работой Лонгории стала роль в телесериале «Молодые и дерзкие», где она снималась с 2001-го по 2003-й год. В это же время она вышла замуж за актера Тайлера Кристофера.

Переломной в карьере актрисы стала роль одной из четырех главных героинь в телесериале «Отчаянные домохозяйки» — богатой и меркантильной Гэбриэлль Солис. Сериал стал международным хитом, а Лонгория обрела не только популярность, но и заметно повысила свои гонорары. Если за серию первого сезона актриса получала по 30 тысяч долларов, то уже во втором эта сумма увеличилась до 250 тысяч.

В 2007-м актриса вышла замуж за играющего в НБА французского баскетболиста Тони Паркера и взяла себе двойную фамилию Лонгория Паркер.

Параллельно со съемками в «Отчаянных домохозяйках» Ева начала появляться и в полнометражных картинах. В 2006-м она сыграла в триллере «Охранник» с Майклом Дугласом и Кифером Сазерлендом, затем получила главные роли в непритязательных романтических комедиях «Невеста с того света», «Низшее образование», которые не имели заметного успеха. Так что пока Ева Лонгория Паркер остается актрисой одной роли, что, впрочем, не мешает ей быть богатой, знаменитой и желанной.

Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория (Eva Longoria)
Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория (Eva Longoria)Ева Лонгория (Eva Longoria)

Фильмы с участием Ева Лонгория


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама