Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гарик Мартиросян

Биографии - актёры кино


Гарик МартиросянНеизменный участник программы «Комедия Club», ведущий самых рейтинговых передач Российского телевидения, а главное, веселый, доброжелательный и целеустремленный парень, Гарик Мартиросян появился на свет 13 февраля 1974 года в Ереване. У него по-прежнему остается ереванская прописка, хотя по долгу службы он уже 10 лет живет в Москве.

КВН определил всю дальнейшую жизнь Мартиросяна. Даже с будущей женой, Жанной Левиной, он познакомился в Сочи, на фестивале этой игры. В 2004 году у них родилась дочь Жасмин, которую папа обожает настолько, что при всей своей занятости иногда даже сам водит гулять. И вообще больше всего он любит сидеть дома.

Окончив вуз, Гарик три года работал по специальности и считает это время очень полезным для своего шоу-бизнеса. Теперь, в своих юмористических программах, он, можно сказать, проводит психотерапевтические сеансы для всей страны, и даже для ближнего и дальнего зарубежья.

О том, как появился «Комедия Club» Гарик не любит расмпространяться. Мол, встретились как-то Артур Джаннибекян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Павел Воля, Слава Благодарский, он сам и еще несколько человек, познакомились и решили создать новую прикольную программу. Вопрос, кто им пишет тексты, Мартиросяна явно раздражает. И действительно, когда есть такая талантливая компания, неужели требуется приглашенный автор? Еще в КВН они все писали сами. А сейчас еще и другим помогают. «Все, что вы знаете из хорошего юмора, – это мы», - смеется Гарик.

Целый год пилотный экземпляр программы пылился на чьем-то столе, пока его удосужились посмотреть. Идея понравилась. Не всем, конечно. И сегодня многие считают Club вульгарным и пошлым. Гарик же утверждает: разумеется, есть у них шутки «ниже пояса», но ведь есть же и «выше головы».

Сегодня Гарик очень востребован. Он продюсирует программы «Наша Russia», «Смех без правил», ведет передачу «Минута славы». В 2006 году в паре с Ларисой Долиной занял первое место в программе «Две звезды».

Была у Гарика мысль баллотироваться в Национальное собрание Армении по спискам Объединенной либерально-национальной партии, которую, кстати, возглавляет его родной брат Левон Мартиросян. А почему бы и нет?

Гарик МартиросянГарик МартиросянГарик МартиросянГарик Мартиросян
Гарик МартиросянГарик МартиросянГарик МартиросянГарик Мартиросян

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!