Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Татьяна Лазарева

Биографии - актёры кино


Татьяна ЛазареваАктриса и телеведущая Татьяна Юрьевна Лазарева появилась на свет 21 июля 1966 года в Новосибирском Академгородке. С детства она прекрасно пела, играла на фортепьяно, гитаре и скрипке. Но при этом оставалась очень застенчивой.

Закончив школу, Таня решила не идти в вуз и устроилась машинисткой в газету «Университетская жизнь». А через год отправилась в Москву в надежде поступить в какое-нибудь театральное или музыкальное училище на вокальное отделение. Но после повсеместного оглушительного провала вернулась домой и подала документы в Новосибирский педагогический институт на факультет иностранных языков.

Как всегда, участвовала в самодеятельности. И ее талантливая пародия на Лайму Вайкуле очень понравилась руководителям университетского КВНа. Татьяну пригласили в команду.

Началась новая жизнь. Таня увлеклась этой веселой и интеллектуальной игрой. Со временем ее узнала вся страна. И яркая высокая сибирячка с голосом эстрадной звезды стала любимицей всей страны.

В институте Лазарева дошла до 5 курса, причем училась только на «отлично». Но этот вуз тоже не окончила, поскольку ее настоящим университетом стал КВН. Сначала команда НГУ, потом - «В джазе только девушки» и Сборная СНГ.

В этот период она уже была знакома с будущим вторым мужем Михаилом Шацем, врачом и тоже КВНщиком, который очень трогательно заботился сначала о ней, а потом уже и о Степе.

Татьяне мечтала о телевидении. Для этого она переехала в Москву и, чтобы как-то жить, бралась за всякую работу. Побывала даже гардеробщицей в каких-то культурных заведениях. И добилась-таки своего: ее пригласили в передачу «Раз в неделю». Потом были «Пальчики оближешь» и «Назло рекордам!»
И наконец - «О.С.П.- студия». Она вышла замуж за Михаила Шаца, который уже стал телеведущим.

Сидеть дома с детьми Татьяна не могла по нескольким причинам. Во-первых, заработок телеведущего – дело непостоянное, и надеяться в этом вопросе только на мужа было бы опрометчиво. А во-вторых, Татьяна по своему характеру просто не может заниматься только памперсами и кастрюлями. Поскольку в ней «сильно развито тщеславие и желание выпендриться перед миром», ей кажется, что тогда она почувствует себя нереализованной, станет противной и сварливой.

Сейчас вместе с мужем Татьяна Лазарева ведет телепередачи «Хорошие шутки» и «Слава богу, ты пришел». Их мгновенная реакция, отличное чувство юмора, умение непринужденно общаться с гостями приносят этим проектам высокий рейтинг. А

Для заработка супругам приходится вести и корпоративные вечеринки, и дни рождения. А семья растет: в 2006 году родилась еще одна дочка – Антонина.

Татьяну нередко приглашают в кино и телесериалы. Она снималась «Цветении одуванчиков», «Кризисе среднего возраста», «33-х квадратных метрах», в 53 серии «Моей прекрасной няни».

Татьяна ЛазареваТатьяна ЛазареваТатьяна ЛазареваТатьяна Лазарева
Татьяна ЛазареваТатьяна ЛазареваТатьяна ЛазареваТатьяна Лазарева

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!