Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Александр Носик

Биографии - актёры кино


Александр НосикАлександр Носик появился на свет 6 ноября 1971 года в Москве. Когда мальчику было девять лет, родители развелись.

По окончании школы Александр не собирался становиться актером. Он честно пошел отслужил в автобате.

После окончания Щукинского училища Александр стал работать в Малом театре, где также играют его мама, отчим и родной дядя Владимир Носик. Кроме того, Александр принимал участие в спектаклях Театра «Вишневый сад», Театра Эстрады, антрепризах.

Кино для Александра Носика началось с небольших, но запоминающихся ролей в телесериалах - «Маросейка, 12», «Каменская», «Марш Турецкого».

Чуть позже пришла и популярность. И «виной» тому стал сериал «Спецназ». Именно он и принес актеру множество поклонниц. Поклонников тоже, но поклонниц в первую очередь. Да и как можно было не влюбиться в крутых, бесстрашных и, к тому же, симпатичных спецназовцев. Одного из таких, по прозвищу Змей, и сыграл в сериале Александр Носик.

Образ «крутого» парня приглянулся режиссерам, и Александра стали приглашать в различные боевики. В сериале «Возвращение Мухтара» актер сыграл роль оперативника Артема, хозяина пса по кличке Мухтар.

Что немало важно, Александр и в реальной жизни человек не робкого десятка. «Этот образ крутого парня - часть меня, - признается актер. - Я могу держать удар. И в момент, когда я собран, сконцентрирован, чего-то очень сильно хочу, я на самом деле такой. Но в жизни особенно драться и отстаивать в прямом смысле кулаками свою правоту особо не приходилось. Я не богат кровавыми историями. Так, было несколько ситуаций, довольно безобидных как для меня, так и для моих оппонентов. Больше свое место отстаивать приходится, так скажем, энергетически. Все время доказываешь, что ты имеешь место быть».

О личной жизни актера мы не будет распространяться подробно. Скажем только, что он семь лет прожил в гражданском браке с одной девушкой. Потом они расстались, но сохранили дружеские отношения.

Второй гражданской женой актера стала девушка по имени Яна. С ней он познакомился на съемках популярного сериала «Возвращение Мухтара», где Яна, являясь студенткой института ТВ, проходила практику, наблюдая за работой актеров.

Александр НосикАлександр НосикАлександр НосикАлександр Носик
Александр НосикАлександр НосикАлександр НосикАлександр Носик

Фильмы с участием Александр Носик


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама