Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Игорь Бочкин

Биографии - актёры кино


Игорь БочкинИгорь Бочкин появился на свет 17 февраля 1957 года в Москве, Россия.

В кино дебютировал еще во время обучения в школе, приглянувшись ассистентке режиссера картины «Огоньки» в 1972 году. В этом же году сыграл и вторую свою роль, в картине «Красно солнышко».

Окончил школу и пошел в армию, вернувшись из которой без особых проблем поступил в ГИТИС, уже на первом курсе которого, женился на однокурснице Алисе. Окончив ГИТИС в 1981 году, получил место в театре Н.В. Гоголя, в котором проработал вплоть до 1990 года. Приблизительно в это же время снялся еще в нескольких картинах, в том числе в картине «Такая жестокая игра - хоккей» в 1983 году, на съемках которой познакомился со своей второй женой, искусствоведом Светланой. Брак развалился спустя несколько лет, от него у Игоря осталась дочка Саша, проживающая вместе со своей матерью в Испании.

Одной из наиболее заметных ролей, сыгранных Игорем Бочкиным в восьмидесятые годы, стала роль порочного комсомольского лидера в скандальной картине «ЧП районного масштаба», которая, стоит заметить, вышла на экраны еще в советские годы.

Известность, приобретенная Бочкиным благодаря этой роли, сделала его одним из наиболее востребованных актеров начала девяностых. Наиболее заметные картины с участием актера, вышедшие на экраны в девяностые годы, это политический детектив «Взбесившийся автобус» в 1991 году, криминальная драма «Круг Обреченных», драма «Репортаж» в 1995 году и криминальная комедия «Барханов и его телохранитель» в 1996 году. Прибавила популярности актеру и главная роль в телесериале «Горячев и другие».

За последние десять лет актер сыграл более двадцати ролей в кино и на телевидении: «Киднеппинг» в 2003 году, «Самая красивая» в 2005 году, «Счастье по рецепту» 2006 года, - правда ни одна из этих ролей известности ему не прибавила.

С 1990 года играет в театре имени Пушкина. В числе наиболее известных спектаклей с участием актера: «Леди на день», «Путники в ночи» и «Варшавская мелодия».

Проживает со своей четвертой женой, актрисой театра и кино, Анной Легчиловой. Роман начался еще в 2000 году, однако официально закрепить свои отношения пара решилась только в 2002 году.

Игорь БочкинИгорь БочкинИгорь БочкинИгорь Бочкин
Игорь БочкинИгорь БочкинИгорь БочкинИгорь Бочкин

Фильмы с участием Игорь Бочкин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!