Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Даниил Страхов

Биографии - актёры кино


Даниил СтраховДаниил Страхов появился на свет 2 марта 1976 года в семье, не имеющей отношения к кинематографу.

Родители не оказывали никакого давления на сына, и Даниил волен был выбирать то, что ему было интересно, а интерес вызывала театральная сцена.

В 1993 году, окончив среднюю школу, Даниил поступил в школу-студию МХАТ. Проучившись год у Авангарда Леонтьева, он потом перевелся в Щукинское училище на курс Евгения Рубеновича Симонова.

В 1996 году, будучи студентом, Даниил Страхов дебютировал в кино. Он снялся в эпизодической роли в фильме-гротеске Бориса Бланка «Карьера Артуро Уи» по одноименной повести Бертольда Брехта.

По окончании училища в 1997 году Страхов был принят в труппу театра имени Гоголя. Дебют оказался очень удачным. Первая же его роль - князь Аблеухов в спектакле "Петербург" – принесла ему приз фестиваля "Московские дебюты".

Наконец в 2001 году Страхов был принят в театр на Малой Бронной. И вновь яркие неординарные роли. В 2001 году Страхов сыграл Дориана Грея в спектакле «Портрет Дориана Грея», а год спустя Калигулу в одноименном спектакле. Работа молодого актера была достойно оценена, отмечена призами. Кроме того, на него обратили внимание и кинорежиссеры

В кино Даниил Страхов первоначально играл небольшие, причем это были в основном различные неудачники или злодеи. За три года он снялся почти в дести различных сериалах и фильмах. Наиболее заметными работами можно считать роль Виталика в криминальном сериале «Бригада» и Антона в сериале «Лучший город Земли», и, конечно же, нашумевший сериал "Бедная Настя", после которого ему был присвоен статус секс-символа.

О сериале "Дети Арбата" Даниил Страхов рассказывает: «Безумно сложно было озвучивать этот материал. Он проникнут неповторимой атмосферой, которую Андрей Андреевич создавал на площадке. Войти в это состояние на озвучании было очень сложно. Режиссер настолько тонок, так точно понимает, про что он хочет снять, при этом очень любит актеров. Сочетание подобных качеств меня просто восхищает. Кланяюсь ему в ножки...

Со своей будущей женой Марией Леоновой Даниил познакомился еще во время учебы в Щукинском училище. Они оба учились на одном курсе. Как признается Даниил, это была любовь с первого взгляда. Но тогда Маша не обратила внимания на влюбленного юношу.

Прошло несколько лет, и они вновь встретились, когда оба попали в Театр имени Гоголя. Тогда и завязались серьезные отношения. Через четыре года совместной жизни Даниил и Маша оформили свои отношения официально.

Даниил СтраховДаниил СтраховДаниил СтраховДаниил Страхов
Даниил СтраховДаниил СтраховДаниил СтраховДаниил Страхов

Фильмы с участием Даниил Страхов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!