Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Александр Лойе

Биографии - актёры кино


Александр ЛойеСаша Лойе появился на свет 26 июля 1983 года в Москве. До пяти лет жизнь его была самой обычной. Пока однажды он вместе с родителями не отдохнул в Подмосковье. В это время неподалеку съемочная группа студии «Мосфильм» работала над картиной «Дубровский». И они пошли посмотреть на это действо.

Не заметить огненно-рыжего Сашу среди собравшихся зрителей было невозможно. Мальчика пригласили сняться в одном из эпизодов. Собственно говоря, Саша тогда не столько играл, а скорее просто присутствовал в кадре, но и этого оказалось достаточно для начала актерской карьеры…

Киношники запомнили неординарного мальчика, и вскоре Саше пришло приглашение со Свердловской киностудии на главную роль в фильме «Транти-Ванти», по повести И.Христолюбовой «Колокольчики мои».

Не удивительно, что родители схватились за голову - что же теперь делать? Ведь одного ребенка не отпустишь. Мама решительно положила на стол начальника сразу два заявления: на отпуск за свой счет и, в случае отказа, на увольнение по собственному желанию.

После этого, что называется, пошло-поехало. Последовали роли в других картинах, работа в «Ералаше», рекламе. Кстати, именно реклама сделала Сашу знаменитым на всю страну. В течение нескольких лет его знали, как Вову Сидорова из знаменитого ролика «Херши-кола».

А потом было пять лет простоя. К этому времени Саша вырос, окончил школу. Кстати, тех, кто судит Сашу по облику Вовы Сидорова, ждет разочарование, - в школе он учился хорошо, был почти круглым отличником. Вплоть до девятого класса.

Все это привело к тому, что в десятом классе Сашу чуть было не отчислили из школы. Хорошо, что он быстро одумался и все наверстал.

Александр благополучно поступил в Щукинское училище. Мечта стать актером свершилась. Лишь одна мысль тревожила его – то, что его будут ценить не за профессиональные данные, а за цвет волос. Переживал он напрасно. «Просто рыжих» в серьезные проекты не приглашают. А то, что Александр Лойе талантлив, ни у кого сомнения не вызывает.

Очень скоро его пригласили на роль Федечки - сына главного героя в сериале «Next». Можно сказать, что эта роль стала рождением нового актера – взрослого Александра Лойе. Его герой – увлеченный программист Федечка – совсем не походил на детские работы Александра.

После первой части сериала последовала вторая, а затем и третья.

В настоящее время Александр учится в Щукинском училище, и принимает участие в постановке «Трио» режиссера Петра Штейна в роли Йохима.

Александр ЛойеАлександр ЛойеАлександр ЛойеАлександр Лойе
Александр ЛойеАлександр ЛойеАлександр ЛойеАлександр Лойе

Фильмы с участием Александр Лойе


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!