Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Анастасия Мельникова

Биографии - актёры кино


Анастасия МельниковаАнастасия Мельникова появилась на свет 28 октября 1971 года в Санкт-Петербурге в семье медиков. Ее мать – гинеколог-онколог, а папа был известным питерским хирургом. Правда сама Анастасия не стремилась продолжить семейную традицию, с ранних детских лет она мечтала стать балериной. Время шло и в 1995 году ей довелось исполнить мечту детства, исполнив роль балерины в картине «Мания Жизели».

Когда девочке было пять с половиной лет, папа привел ее на просмотр к приме Мариинского театра Ястребовой. Та, посмотрев, вынесла вердикт - данные есть, но нужно развернуть кости таза. Отцу такая перспектива не понравилась...

По окончании школы Анастасия поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кино на актерский факультет. Окончив в 1990 году курс Вениамина Фильштинского, она некоторое время играла в Театре имени Комиссаржевской, а затем перебралась в Америку. В Штатах Анастасия Мельникова выступала в мюзиклах на Бродвее.

Возвратившись в Россию Анастасия Мельникова вышла замуж. Это замужество чуть было не поставило крест на ее карьере.

Ради мужа Анастасия оставила театр и занялась устройством быта, уделяя свободное время диссертации, посвященной американскому мюзиклу. Прошло три года. Постепенно Анастасия осознала, что они с мужем абсолютно разные люди, непонимающие друг друга, они разошлись.

После развода Анастасия Мельникова решила заняться своей кинокарьерой, правда уже не на сцене, а на съемочной площадке. Анастасию пригласили на роль следователя Абдуловой в телевизионный сериал «Улицы разбитых фонарей», известный также как «Менты». Первоначально этот персонаж предполагался эпизодическим, но актриса сумела убедить создателей сериала в необходимости "женской линии".

Работа в «Ментах» растянувшаяся на несколько лет, сделала актрису известной на всю страну. На вопрос не надоело ли ей так долго играть одну и ту же роль, актриса отвечает: «Не надоело. А вот вы попробуйте после двухсот серий удерживать внимание зрителей. Каждый раз для меня это новая история».

Анастасия Мельникова продолжает много работать и сегодня. Среди ее последних киноработ: роли в телесериалах: «Казус Кукоцкого», «Секретное поручение» и «Сонька Золотая Ручка».

Анастасия МельниковаАнастасия МельниковаАнастасия МельниковаАнастасия Мельникова
Анастасия МельниковаАнастасия МельниковаАнастасия МельниковаАнастасия Мельникова

Фильмы с участием Анастасия Мельникова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама