Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Алексей Нилов

Биографии - актёры кино


Алексей НиловАлексей Нилов появился на свет 31 января 1964 году в Санкт-Петербурге, в семье актера Геннадия Нилова, сыгравшего роль бородатого физика Сундукова в старом, любимом всеми поколениями фильме «Три плюс два». А двоюродным дедушкой Алексея Нилова по материной линии был знаменитый актер Павел Кадочников.

Алексей Нилов получил приглашение от Минского драматического театра имени Горького, и он на три года уехал в Белоруссию. Это был удивительный театр, очень сильная труппа. Здесь Алексею посчастливилось познакомиться с Ростиславом Ивановичем Янковским, старшим братом Олега Ивановича, и Владимиром Янковским, его племянником.

В Минске Алексей повстречал новую любовь в лице Сусанны Цирюк, музыкального режиссера, дочери замечательного дирижера Юрия Цирюка. Позже у них родился сын Митя…

В 1991 году Алексея Нилова пригласили на киностудию «Ленфильм» сыграть главную роль Ильи в фильме «Меченые». Это была его первая большая работа в кино. Герой Алексея – честный милиционер, который в знак протеста против коррумпированности властей уходит из органов.

Уехав в Петербург, Алексей Нилов так там и остался. Да, в Белоруссии все было хорошо, но любой коренной петербужец всегда будет скучать по этому удивительному, неповторимому городу. Алексей звал за собой Сусанну, но та не захотела бросить работу в Минске.

На съемках одного из них - фильма Виктора Титова «Проклятие Дюран» по мотивам романа Понсон дю Террайля «Похождения Рокамболя», актер познакомился с Юлией Михайловой. В этой картине Нилов должен был играть роль главного злодея, но в результате сыграл главную положительную роль Армана, - скучный невыразительный образ.

Прототипом ниловского героя Ларина был бывший питерский мент Андрей Пименов, проработавший в милиции более десяти лет. И если на съемочной площадке у Ларина вдруг возникали вопросы как себя вести в той или иной ситуации, то Пименов обязательно выручал своего киношного коллегу дельным советом.

В 2004 году «Улицы разбитых фонарей» трансформировались в новый сериал – «Опера. Хроники убойного отдела».

Таких, как Алексей Нилов, наверное, очень мало. В нем очень редкое сочетание. Во-первых, он - романтичный человек. И, главное, к своему нынешнему возрасту это качество не растерял. Во-вторых, у него нет того цинизма, который встречается в нашем сегодняшнем мире. И плюс ко всему, а может это и основное, он поразительно относится к женщинам.

Алексей НиловАлексей НиловАлексей НиловАлексей Нилов
Алексей НиловАлексей НиловАлексей НиловАлексей Нилов

Фильмы с участием Алексей Нилов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама