Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Филипп Киркоров

Биографии - актёры кино


Филипп КиркоровФилипп Киркоров появился на свет 30 апреля 1967 года, в семье артистов - болгарского исполнителя Бедроса Киркорова и обворожительной, красивой русской девушки Виктории. Его появление связано с огромной любовью; он верен этой любви и в настоящее время и бережно несет ее в себе и дарит своим поклонникам. Он щедро делится с аудиторией свои безграничным счастьем, он любим, сам любит и этой любовью поет, живет и танцует.

Эстрадный путь Филиппа начался в 18 лет, хотя мысли о карьере певца жили в нем с 5-летнего возраста, когда он колесил из города в город, с гастролей на гастроли вместе со своими знаменитыми родителями. Даже в школе он был артистом, даже на выпускном вечере, получая свою медаль с отличием, он всегда был первым.

Как это всегда случается, в Театральный институт его не взяли, пояснив, что много артистов остаются без работы и поспособнее, но это только придало еще больше сил Филиппу, заразило его азартом в достижении своей мечты.

В 1984 году Филипп поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, которое он успешно закончил в 1988 году с красным дипломом, но творческую деятельность он начинает уже со второго курса, то есть с 1985 года.

Первая в жизни Филиппа съемка на телевидении прошла в ноябре 1985 года в передаче "Шире круг", где он исполнял композицию на болгарском языке. Первое приглашение на сотрудничество Филипп получил в 1987 году от Ленинградского мьюзик-холла Ильи Рахлина и сразу же отправился в свое международное турне в столицу Германии - Берлин во всемирно знаменитое шоу театра Фридрихштадтпалас. Будучи первым голосом мьюзик-холла, Филипп получает первый опыт работы на профессиональной артистической сцене, но осознает, что работа на одной и той же площадке, жизнь в одном и том же городе и исполнение одних и тех же двух композиций в программе год за годом и относительный комфорт - не его путь. Он уходит, уходит в пустой космос небытия.Но удача вновь пришла к Филиппу, и он встретил превосходного поэта - Илью Резника, который стал одним из первых профессионалов, помогших начинающему перспективному артисту.

В 1988 году, весной, в концертном зале "Россия" Илья Резник проводит свой бенефис, который впоследствии стал традиционным. Именно на юбилее Ильи Резника и произошла первая судьбоносная встреча двух людей, женщины и мужчины - Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Встреча была мимолетной, лишь на сцене, но эти несколько минут сыграли важную роль в судьбе Филиппа.

Они не виделись почти шесть месяцев, а в октябре 1988 года Филипп получает приглашение от Аллы поучаствовать в первых "Рождественских встречах".

За этот полугодичный перерыв Филипп успевает блестяще закончить училище имени Гнесиных, удачно выступить в Ялте на первом в своей жизни фестивале, записать и отснять первый в своей жизни клип на ставшую позднее популярной песню "Кармен" и отправиться в Монголию на благотворительные концерты по воинским частям, где его и застигло приглашение Аллы.

Это приглашение, эта программа стала, пожалуй, самым запоминающимся событием в творческой судьбе Филиппа. Тогда он уже по-настоящему вошел в мир, который теперь принято называть шоу-бизнесом.

В тот момент, у Аллы, при подготовке репертуара к "Рождественским встречам" случилась встреча с поэтом, который впоследствии написал для него самые хитовые песни, подарившие Филиппу его по-настоящему первый звездный час: "Ты, ты, ты", "Небо и земля", "Атлантида", "Днем и ночью". Этим человеком был Леонид Дербенев, земля ему пухом.

1989 год стал весьма значимым для Филиппа, так сказать, определяющим в его творческой карьере. Это гастроли в качестве свокального партнера Аллы Пугачевой в Австралии и Германии, где впервые Филиппа увидела и полюбила русская эмиграция, это первые сольные концерты в Перми и многое, многое другое. В конце 1989 года Филипп все-таки решил покинуть стены доброго и светлого "Театра Аллы Пугачевой", дав себе самому общение вернуться сюда опять через некоторое время, но уже достойным права предложить руку и сердце единственной во всем мире обожаемой и любимой женщине, которую звали Алла.

Он вновь пропадает, и опять в пустоту. А шел 1990 год. Начинается его активная сольная деятельность, первый в жизни Гран-при в городе, ставшем в жизни Филиппа главным и любимым городом в мире - Санкт-Петербурге. Композиция "Небо и земля" принесла безоговорочную победу на конкурсе "Шлягер-90", затем - первые в судьбе Филиппа Дворцы спорта и стадионы, первые сольные иностранные гастроли - это уже 90, 91, 92 годы прошлого века. За это очень напряженное время как в стране, так и в жизни Филиппа произошло множество событий. Появляются хит за хитом. Каждая композиция становится очень популярной. Видеоклип на композицию "Атлантида" назван лучшим в 1992 году. А сборник "Ты, ты, ты" собирает рекордный для страны тираж и расходится почти в одно мгновение.

Выступления в Санкт-Петербурге за один только 1992 год собирают по 20 аншлагов в четырехтысячном Большом концертном зале "Октябрьский". Практически одна за другой появляются две сольные программы: поначалу "Небо и земля", позднее грандиозное шоу "Атлантида", признанное впоследствии лучшим шоу того года.

В эти годы прошли его первые туры по территории Соединенных Штатов, Канады, Германии и Израиля. Навсегда в памяти Филиппа останется первое посещение Нью-Йорка на Новый год, где его выступление проходило в шикарном ресторане "Распутин".

Везде Филиппу сопутствует удача, она ему улыбается ему и он получает прозвище "Везунчик", хотя никто даже не догадывается, каких усилий и душевных затрат стоило артисту это везение, через что ему пришлось пройти. За кулисами жизни остаются вечные "разборки" с подставными директорами и агрессивными, враждебно настроенными СМИ, предательство близких. Но желание во что бы то ни стало достучаться до зрительской аудитории и подарить им свою любовь поддерживало его, помогало и будет помогать ему в будущем.

"Везунчик" приходит в 1993 год с золотой статуэткой премии "Овация" в категории "Лучший певец года", с премией международного конкурса "Золотой Орфей", "Билетом на память о триумфальных гастролях в Австралии", двумя молодежными хитами 1993 года - "Ты скажи, скажи мне, вишня" и "Марина", а еще небольшой усталостью и желанием убежать, уплыть, улететь куда-нибудь подальше. Но глядел он на ту, в которую он был влюблен уже на протяжении 15 лет...

И вот он 1994 год, ставший судьбоносным в личной жизни Филиппа Киркорова. Он вернется к женщине, к которой обещал вернуться, делает ей предложение руки и сердца и получает согласие. 13 января самая красивая пара в эстрадной тусовке, самая экстравагантная пара, разговоры о которой не смолкают даже через года, объявляет о помолвке в Москве. 15 марта брак был зарегистрирован в Санкт-Петербурге мэром города Анатолием Собчаком,а 15 мая Иерусалим, Храм и Господь связал их души на венчании.

Это самый счастливый период в жизни Филиппа. Готовится программа "Я не Рафаэль". Основной ее частью стали супер-хиты из репертуара Энгельберта Хампердинка, Фрэнка Синатры, Тома Джонса, Поля Анки и, разумеется, вечного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Отличный английский Филиппа, прирожденная пластика и чувство вкуса, а также его натуральность позволили спеть ему то, что известно во всем мире, но на свой манер.

Поглощенный чувством любви, Филипп записывает композицию "Я поднимаю свой бокал", мгновенно ставшую золотым хитом в России и СНГ.

Лишь одно трагическое событие нарушило счастливую жизнь Филиппа - 30 апреля скончалась его мама, самый дорогой человек на свете. Этостало для Филиппа настоящим потрясением. Выйти из депрессивного состояния ему, конечно, помогает любимый человек - Алла. Вместе они преодолели тяжелый период и вышли на новый виток.

1995 год. Филипп получает еще две золотые статуэтки премии "Овация" - в номинациях "За лучшую программу" и "Лучший певец", снимает и записывает видеоролики сразу трех хитов: "Пташечка","Посмотри, какое лето" и "Милая", уезжает на международный конкурс "Евровидение" в Дублин, где представляет Россию.

В ноябре 1994 года Алла и Филипп делают совместный грандиозный концерт в Атлантик-сити, в самом большом казино Америки "Тадж-Махал",а в мае с триумфом совершают совместный тур по стадионам самых больших городов Израиля.

В конце 1995 года на фирме "Полиграм" выходитдвойной компакт-диск "Скажи солнцу: "Да!", который сразу становится бестселлером и в чартах долго занимает первую позицию. Все, что связано с этим альбомом,ново - от рекламы, предшествовавшей выходу, до видеоролика заглавной песни"Зайка моя". Выход альбома совпадает с премьерой программы "Лучшее, любимоеи только для Вас" в Государственном "Театре эстрады" в ноябре. 9 аншлагов,9 незабываемых вечеров, которые потрясли Москву и воскресили уже забытый,но очень достопримечательный "Театр эстрады".

Триумфальное шествие программы "Лучшие, любимые и только для Вас" началось. От Владивостока до Калининграда шоу изумлялои покоряло своей искренностью, красотой, простотой. Новые шикарные костюмы балетной труппы "Рецитал", профессиональная вокальная группа "Вокал-бенд" и музыкальная "стена" - группа "Теодор". Все создали то самое чувство,которое зрители, пришедшие в зал, не смогут забыть. Весь 1996 год эта программа обновлялась, постоянно пополняясь новыми песнями, но символом всех влюбленных,всех детей и взрослых надолго останется "Зайка".

1996 год приносит Филиппу "Золотую статуэтку" на церемонии вручения Всемирной музыкальной премии "World music award" в Монте-Карло за рекордный тираж (2 миллиона звуконосителей) в России продажи альбома "Скажи солнцу: "Да!" и за самое аншлаговое шоу в России - "Лучшее,любимое и только для Вас".

30 апреля 1997 года Филиппу исполнилось 30 лет. Как истинный артист, он предпринимает уникальный шаг - мировой шоу-супер-тур. Покорив Россию, коллектив решает показать шоу в Америке, в престижнейшем зале мира, Америки и Нью-Йорка "Мэдисон-сквер гарден". Комментировать этот праздник излишне. Об этом еще напишут. И, конечно же, будут и хвалить,и критиковать. Но ясно одно - равнодушных не будет.

Впереди Германия, Израиль и... вся жизнь. Филипп никогда не разочарует тех, кто приходит в зал. Он честен, в первую очередь,перед собой, перед любимой и перед своим зрителем.

В "Мэдисон-сквер гарден" зрители увидят в полной красе то же, что видели зрители в России - во Владивостоке, Сибири, на Волге, в Петербурге, в Москве. Президентский оркестр под управлением Павла Овсянникова внесет в шоу неповторимый элемент - утесовско-бродвейский колорит, а декорации Бориса Краснова - лаконичность и законченность. Но самое главное - это песни.

Филипп КиркоровФилипп КиркоровФилипп КиркоровФилипп Киркоров
Филипп КиркоровФилипп КиркоровФилипп КиркоровФилипп Киркоров

Фильмы с участием Филипп Киркоров


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама