Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дениз Ричардс (Denise Richards)

Биографии - актёры кино


Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс появилась на свет 17 февраля 1971 года в Джулиетт, штат Иллинойс, позднее перебралась в Лос-Анджедлес, где сейчас и проживает.

В 1989 году окончила школу Эль Камино в Оушенсайд, Калифорния.

В детские годы Дениз с сестрой увлеклись кинематографом. Но стать актрисами они и не думали. Вполне вохмножно, из-за низкой самооценки. Дениз не хватало уверенности в себе потому, что в школе все над ней вечно прикалывались сверстники. Из-за ее неуклюжести и больших пухлых губ они прозвали ее "рыбьи губы". Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками и поэтому, тайно влюбившись в кумира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет знаменитой на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на школьной скамье у нее появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.

И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того, как "звездную" судьбу ей предсказал индейский колдун. Произошло это, когда родители на уик-енд отправили ее с сестрой в горы к далеким родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов вышли на поляну с вигвамом, откуда к ним навстречу вышел старый индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз впервые и услышала о том, что обязательно станет знаменитой актрисой.

В 1989 году она отправилась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием - Дениз рекламировала косметические продукты и купальные принадлежности. Недолгое время Ричардс поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее был совсем не модельный, всего 168 см. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни надо срочно что-то менять. Так она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении в различных шоу и сериалах.

Без особого труда она получила роли в телесериалах "Жизнь продолжается" в 1990 году, "Спасенный Беллом" и "В браке... с детьми" в 1991 году, "Эйри", "Индиана" и "Беверли-Хиллз 90210" в 1992 году.

В следующем, 1993-м, году она уже получила довольно значимую роль, в которой ей наконец-то удалось показать, на что она способна, чтобы голливудские продюсеры смогли ее заметить. Дебютом Ричардс в большом кино стала роль в фильме-пародии "Заряженное оружие". Еще пара появлений в сериалах - и Дениз окончательно, с головой, окунается в большое кино.

Первой серьезной работой в кино и первой значимой ролью стал для молодой актрисы фильм Грегга Араки "Нигде".

Ключевую роль в ее актерской судьбе в 1997 году сыграл известный постановщик Пол Верховен, пригласив ее на главную женскую роль в "Звездном десанте". Причем это произошло вопреки мнению продюсера этой космической фантастики, который хотел видеть в дорогостоящей картине более признанную зрителями актрису. Но Пол настоял на своем и не ошибся: фильм, сделанный в жанре фантастико-приключенческой сатиры, прошел по всему миру "на ура" и принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу самой Дениз Ричардс.

После этого ей предложили сниматься в "Сексуальных преступлениях", единственной картине в фильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде. Так требовалось по сценарию и по режиссерскому замыслу.

Подобная роль пришла к ней также в 1998 году в фильме "Дикость", в котором она снялась вместе с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, правда, уже в менее откровенном виде. Этот фильм вывел Дениз на "звездную" орбиту. Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль "девушки Бонда" в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство - "И целого мира мало". Вместе с Ричардс в этой ленте главные роли исполнили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч. Съемка в картине о похождениях Джеймса Бонда - это событие в жизни любой актрисы, тем более что в ней снялись звезды такой величины, с которыми ранее Дениз не приходилось работать.

За звездной "бондианой" последовали роли в фильме ужасов "День святого Валентина", где ее партнером стал Дэвид Бореаназ, и в романтической комедии "Хороший совет". В этой картине партнером Дениз по съемкам стал Чарли Шин; примечательно, что с тех самых пор он стал ее спутником жизни. Были роли и в драме "Империя" с Джоном Легуизамо, и в романтической комедии "Третье колесо" с Беном Эффлеком и Мэттом Деймоном, и в мелодраме "Ну ты и придурок" с Уильямом Болдуином и Милой Йовович, и в молодежной комедии "Тайный брат".

Затем Дениз появлялась на большом экране только в набольших ролях в таких картинах, как "Реальная любовь" и "Очень страшное кино-3", а также в долгожданной романтической комедии Джоэла Цвика "Элвис покинул здание".
В марте 2006 года у Дениз и Чарли Шина появился ребенок. Свою дочку они назвали Сэм. Правда, вскоре они расстались.

Любимых увлечений у Дениз множество. Она любит кикбоксинг, украшения по дому и планировку интерьера, занятие йогой, походы по магазинам и осмотр достопримечательностей, благо много путешествует по миру.

Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс (Denise Richards)
Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс (Denise Richards)Дениз Ричардс (Denise Richards)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама