Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николь Ричи (Nicole Richie)

Биографии - актёры кино


Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Камилла Ричи появилась на свет 21 сентября 1981 года в городе Баркелей, штат Калифорния.

Ее мать работала помощницей легендарного певца Лайонела Ричи, а отец был участником группы. Когда Николь исоплнилось два года, ее родной отец скончался, и Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли Николь в свою семью.

Когда ей было девять лет, Ричи официально приняли Николь к себе, но девушка до сих пор общается со своей кровной матерью.

Крестными Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детские годы Николь занималась фигурным катанием, увлекалась игрой на гитаре, скрипке, виолончели и фортепиано.

Николь Ричи окончила «The Buckley School» в городе Шерман Оукс, Калифорния, и два года проучилась на факультете искусств и масс-медиа в Университете Аризоны.

Николь с самого детства дружила с ныне широко известной богатой наследницей Пэрис Хилтон. Старлетки вели активную светскую жизнь и часто попадали на первые полосы таблоидов, в основном, из-за смелых нарядов и вызывающего поведения – она много пили на шумных вечеринках, громко сходилась и расставалась с ухажерами и танцевали на барных стойках.

В 2002 году Пэрис Хилтон приглашает Николь в свое реалити-шоу «Простая жизнь». По замыслу проекта, девушки сменили роскошь своих особняков на сельскую жизнь без каких-либо удобств. «Простая жизнь» не то, чтобы пользовалось огромной популярностью, но как говорится, нашла своего зрителя, поэтому было отснято несколько сезонов, которые шли в США, а потом транслировалась во многих странах мира.

В феврале 2003 года Николь Ричи впервые была арестована в городе Малибу, Калифорния. Ей были предъявлены обвинения в хранении героина и управлении автомобилем с аннулированными правами, тогда дело удалось замять, а Николь прошла курс лечения в реабилитационной клинике.

Свою первую роль в кино Ричи исоплнила в 2005 году в фильме «Kids in America». Также у Ричи были небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как «MADtv», «8 Simple Rules», «Six Feet Under» и «American Dreams».

Также 2005 году вышла книга Николь Ричи «Правда о бриллиантах». Образ главной героини — Хлои Паркер основан на биографии самой Николь, хотя многое в книге является вымыслом.

Слава Ричи принесла ей несколько рекламных кампаний – она работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.

Ходили разговоры, что Николь Ричи готовит еще и музыкальный альбом, но ни одна композиция пока не увидела свет.

Летом 2006 года в прессе активно начали появляться слухи о том, что Николь Ричи страдает пищевыми расстройствами – анорексией и булимией. Ажиотаж поднялся из-за того, что Ричи стала выглядеть болезненно худой. Сама Николь отрицала наличие приписанных ей заболеваний, хотя и признавала, что выглядит очень худой.

11 декабря 2006 года Ричи вновь была арестована – по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков.

На этот раз Николь грозила тюрьма, но старлетке удалось выйти сухой из воды: на одно из заседаний суда летом 2007 года она явилась с заявлением, что беременна - отцом ребенка стал участник группы «Good Charlotte» Джоел Мэдден. Ричи была приговорена всего к четырем дням тюремного заключения. Ей также был назначен штраф и трехлетний испытательный срок.

23 августа 2007 Ричи прибыла в тюрьму Линвуд для отбывания срока, но была выпущена 82 минуты спустя в связи с переполненностью тюрьмы и ненасильственным характером преступления, за которое она была осуждена.

Все это время приемный отец Николь, Лайонел Ричи, поддерживал дочь и не давал выхода своим эмоциям. Может быть, именно поддержка семьи помогла мисс Ричи обрести душевное равновесие. Николь завязала с вечеринками и нашла счастье с постоянным бойфрендом Джоелом Мэдденом.

В январе 2008 года Николь родила девочку Харлоу Уинтер Кейт Мэдден. Уже в феврале Николь и Джоел организовали фотосессию с новорожденной малышкой для одного глянцевого издания и дали подробное интервью, в котором признались, что пока не планируют свадьбу.

В 2008 году Николь выпустила линию ювелирных украшений «House of Harlow 1960», заключила контракт на экранизацию своего произведения «Правда о бриллиантах» (The Truth About Diamonds), снялась в эпизоде телесериала «Chuck», побывала с визитом в Москве, представив новую коллекцию одежды LUBLU от Киры Пластининой.

Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Ричи (Nicole Richie)
Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Ричи (Nicole Richie)Николь Ричи (Nicole Richie)

Фильмы с участием Николь Ричи Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!